Сімейний фестиваль "САМАЛЬОТФЕСТ" в Музеї авіації України

Сімейний фестиваль "САМАЛЬОТФЕСТ" в Музеї авіації України

На карті Государственный Музей Авиации вул. Медова, 1 Київ
Подія минула
100 грн., при он-лайн покупке - 90грн. Детям до 14 лет - беспл.

“#Самальот_fest 2” – масштабный развлекательно-просветительский проект, призванный популяризировать авиацию среди молодого поколения.
Программа фестиваля - это беспрерывные шоу, развлечения, интерактив и множество образовательных элементов.

Дата мероприятия: 19-20 сентября 2015 (с 10:00 до 20:00) 
Место проведения: Государственный музей авиации, ул. Медовая, 1 (возле аэропорта "Жуляны").
Организаторы: агенство детских праздников "ИКРА" при поддержке Государственного музея авиации и Национального Авиационного Университета. 
Стоимость:  до 14 лет – бесплатно, после 14 лет – 100 грн. 
Представителям авиа-профессий, вход – свободный. 
Главная идея фестиваля – совместить активный семейный отдых и популяризацию авиации среди детей. Самальот_фест – это грандиозное мероприятие, которому нет аналогов в Украине.
Просветительская часть программы разработана совместно с педагогами и детскими психологами. Она состоит из лекций и кинопоказов, интерактивных игр и занятий, при участии пилотов, механиков, диспетчеров и других представителей авиа-профессий.  В дни фестиваля, экспонаты будут открыты для посещений, поэтому каждый ребенок сможет почувствовать себя пилотом, бортпроводником или механиком внутри реальных самолетов. На территории фестиваля есть особенное место – Экспериментаниум. Опытные аниматоры в зрелищной игровой форме изложат основные принципы физики и химии в авиации. Кроме того, все желающие смогут на практике попробовать себя в управлении полётами (релистичныеавиасимуляторы, радиоуправляемые летающие дроны).
Развлекательная часть программы ещё разнообразней.
Детей ожидает большое количество активностей^ yes
- Спортивные игры;
- Мойка самолёта;
- Тематические авиаквесты;
- Пенная дискотека; 
- Батуты;
- Электромобили;
- Сигвеи*;
- Запуски воздушных змеев;
- Лазертаг;
- Сферическое кино*;
- Авиа-мультфильмы в детском кинотеатреи многое другое.
* - Все, кроме этих активностей входят в стоимость билета. В связи с большой расходной частью, сигвеи (для взрослых) и сферическое кино оплачиваются отдельно. 
В качестве приятного бонуса, на территории фестиваля размещены точки с сувенирами, уличной едой, сладостями и сахарной ватой. У озера оборудована специальная зона для пикников.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы вдохнуть в Музей Авиации атмосферу сказочного пространства. Пространства наполненного радостью, весельем, добротой, любовью… и авиацией. Самальот_Фест - это источник новых впечатлений, знакомств и интересов. Мы предлагаем способ вывести ребёнка из цифрового образа жизни и дать ему насладиться живыми впечатлениями и активным отдыхом» - Сергей Гнатюк, главный организатор Самальот_Феста.
Государственный Музей Авиации расположился на площади 20 гектаров возле аэропорта «Жуляны», содержит более 70 экспонатов и является самым большим и самым молодым (основан в 2003 году) историко-техническим музеем Украины. В нём представлены различные модели самолетов и вертолетов гражданской и военной авиации разных поколений. От пассажирских Ан-ов до оригинальных истребителей времен Второй Мировой Войны и противолодочных гидросамолетов (амфибий). Особенная изюминка – это огромная коллекция вертолетов, в том числе самый большой вертолет в мире МИ-26, способный транспортировать более 80 пассажиров. 
По вопросам рекламы, информационного сотрудничества и партнёрства - звоните 063 651 1691 (Денис) или пишите: deniszem@gmail.com

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події для відпочинку Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook