Сімейний фестиваль "САМАЛЬОТФЕСТ" в Музеї авіації України

Сімейний фестиваль "САМАЛЬОТФЕСТ" в Музеї авіації України

На карті Государственный Музей Авиации вул. Медова, 1 Київ
Подія минула
100 грн., при он-лайн покупке - 90грн. Детям до 14 лет - беспл.

“#Самальот_fest 2” – масштабный развлекательно-просветительский проект, призванный популяризировать авиацию среди молодого поколения.
Программа фестиваля - это беспрерывные шоу, развлечения, интерактив и множество образовательных элементов.

Дата мероприятия: 19-20 сентября 2015 (с 10:00 до 20:00) 
Место проведения: Государственный музей авиации, ул. Медовая, 1 (возле аэропорта "Жуляны").
Организаторы: агенство детских праздников "ИКРА" при поддержке Государственного музея авиации и Национального Авиационного Университета. 
Стоимость:  до 14 лет – бесплатно, после 14 лет – 100 грн. 
Представителям авиа-профессий, вход – свободный. 
Главная идея фестиваля – совместить активный семейный отдых и популяризацию авиации среди детей. Самальот_фест – это грандиозное мероприятие, которому нет аналогов в Украине.
Просветительская часть программы разработана совместно с педагогами и детскими психологами. Она состоит из лекций и кинопоказов, интерактивных игр и занятий, при участии пилотов, механиков, диспетчеров и других представителей авиа-профессий.  В дни фестиваля, экспонаты будут открыты для посещений, поэтому каждый ребенок сможет почувствовать себя пилотом, бортпроводником или механиком внутри реальных самолетов. На территории фестиваля есть особенное место – Экспериментаниум. Опытные аниматоры в зрелищной игровой форме изложат основные принципы физики и химии в авиации. Кроме того, все желающие смогут на практике попробовать себя в управлении полётами (релистичныеавиасимуляторы, радиоуправляемые летающие дроны).
Развлекательная часть программы ещё разнообразней.
Детей ожидает большое количество активностей^ yes
- Спортивные игры;
- Мойка самолёта;
- Тематические авиаквесты;
- Пенная дискотека; 
- Батуты;
- Электромобили;
- Сигвеи*;
- Запуски воздушных змеев;
- Лазертаг;
- Сферическое кино*;
- Авиа-мультфильмы в детском кинотеатреи многое другое.
* - Все, кроме этих активностей входят в стоимость билета. В связи с большой расходной частью, сигвеи (для взрослых) и сферическое кино оплачиваются отдельно. 
В качестве приятного бонуса, на территории фестиваля размещены точки с сувенирами, уличной едой, сладостями и сахарной ватой. У озера оборудована специальная зона для пикников.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы вдохнуть в Музей Авиации атмосферу сказочного пространства. Пространства наполненного радостью, весельем, добротой, любовью… и авиацией. Самальот_Фест - это источник новых впечатлений, знакомств и интересов. Мы предлагаем способ вывести ребёнка из цифрового образа жизни и дать ему насладиться живыми впечатлениями и активным отдыхом» - Сергей Гнатюк, главный организатор Самальот_Феста.
Государственный Музей Авиации расположился на площади 20 гектаров возле аэропорта «Жуляны», содержит более 70 экспонатов и является самым большим и самым молодым (основан в 2003 году) историко-техническим музеем Украины. В нём представлены различные модели самолетов и вертолетов гражданской и военной авиации разных поколений. От пассажирских Ан-ов до оригинальных истребителей времен Второй Мировой Войны и противолодочных гидросамолетов (амфибий). Особенная изюминка – это огромная коллекция вертолетов, в том числе самый большой вертолет в мире МИ-26, способный транспортировать более 80 пассажиров. 
По вопросам рекламы, информационного сотрудничества и партнёрства - звоните 063 651 1691 (Денис) или пишите: deniszem@gmail.com

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події для відпочинку Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook