Place by Fusion

MoeMisto.ua/od Афиша Одессы
Автор:
MoeMisto.ua/od Афиша Одессы
21 марта 2018

Бьюти-бар-кофейня-тату студия Place by Fusion

 

Place by Fusion
Когда хочется перемен, начните с себя. Новое приведет вас к новому. Ничто так не меняет вашу самооценку и настроение по жизни как смена стиля и внешнего образа. В такой ситуации крайне важно попасть в нужное место и к нужным мастерам. Совсем недавно в Одессе появилось абсолютно новое пространство, которое не похоже на все представленное в городе. Совершенно новый формат Бьюти-бар-кофейня-тату студия Place by Fusion и здесь без сомнений ожидания вас не подведут.
 

Бьюти-бар-кофейня-тату студия Place by Fusion предоставляет полный перечень услуг: укладки, макияж, маникюр, сложные мелирования, стрижки, окрашивания, тату (от 500 грн.) и даже широкий выбор кофейных напитков с хорошим настроением и приятным общением.

Сомнений и опасений быть не должно. Ваш образ в надежных руках специалистов студии. Мастера Place by Fusion не стоят на месте и всегда движутся вперед, они проходят постоянную стажировку и повышения квалификации у ведущих ТОП-стилистов страны, таких как Юрия Царева и Ольги Дикой.

Обязательно стоит обратить внимание на политику цен. Они не то чтобы не кусаются, в течение дня, вдобавок к этому в определенное время они становятся еще ниже прайсовой стоимости, главное не пропустите эти часы и получите максимально выгодное предложение.

________________________________________

SETS по фантастическим ценам.

Утренний (макияж+укладка на чистые волосы), 9-11.00 каждый день – 300 грн. Express (экспресс-макияж+экспресс-укладка) пн-чт в 9-18.00 – 350 грн. Дневной и вечерний макияж+укладка – 500 грн., свадебный – 700 грн.

Базовые укладки (beach waves, прямые, завивка на плойку, утюг, браш) – 300 грн.; Прически и плетения (fish tail, пучок, высокий хвост, любые коктейльные прически на основе плетений и тд) – 450 грн.;

Крайне важно это стерильность инструментов. Пожалуй, это правило  № 1. Все инструменты проходят 4-х ступенчатую систему дезинфекции и стерилизации, а это означает только одно – ваши процедуры маникюра и педикюра абсолютно безопасны.

Большое значение в Place by Fusion уделяют средствам по уходу за волосами. В неприметных на первый взгляд баночках и упаковках скрывается невероятная сила натурального продукта, который придаст силу вашим волосам. Компоненты настолько редки и уникальны, что вы однозначно вернетесь воспользоваться их мощным эффектом, которые придадут красоты вашим волосам. Итальянские разработки косметологов дают возможность волосам получить необходимую защиту и превратятся в щелк на ощупь.

Очень удобная практика Экспресс-обслуживание. Не каждый салон может предоставить подобную форму обслуживания. Если вы ограничены во времени, то эта услуга находка. 3-4 мастера работают над вашим образом одновременно, тем самым сокращает процесс обслуживания к минимуму.

На сегодня в Одессе очень много предложений в сфере парикмахерских услуг, но ни одна реклама и ни одно громкое имя не удержит вашего гостя, если ему не предоставят действительно сервис высшего качества и профессиональных, а главное понимающих что нужно именно вам мастеров. Последнее слово всегда останется за потребителем. Ради его положительных эмоций и чувства удовлетворенности и старается вся команда Place by Fusion.

 

Александровский проспект, 22
Тел.: (050) 708 3424
 
 
Cобытия по теме:
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления
Читай другие статьи
Перформанс Влада Троицкого на 10-м Одесском международном кинофестивале
Перформанс Влада Троицкого на 10-м... Перформанс Влада Троицкого на 10-м Одесском международном кинофестивале
Правильная установка стиральной машинки
Правильная установка стиральной маш...   Правильная установка стиральной машинки
Ой на Ивана, да на Купала...
Ой на Ивана, да на Купала... Ой на Ивана, да на Купала...