Дитячий фізичний театр. Творча лабораторія Марини Лимар

Дитячий фізичний театр. Творча лабораторія Марини Лимар
Подія минула
Організатор: "Другие Танцы" www.freedance.org.ua
Стоимость двухдневного курса - 900 грн.

Мы приглашаем детей стать частью процесса, который для них естественен, но часто так далек, частью игры, которая станет работой над собой и осознанием и развитием себя.
Детский пластический (физический) театр – это, прежде всего, эксперименты ребенка с речью, движением, собственными эмоциями. Это постепенное открытие идентичности ребенка – самопознания, понимания других людей, взаимодействия с ними, построенное в форме игры.
Марина Лымарь, руководитель "Других Танцев", педагог: "Философия нашей работы с детьми - простая и внятная: мы инициируем их к совместному творческому процессу, в котором они не пассивные исполнители а соавторы. В нашем процессе, по моему более, чем 25-летнему опыту, ребёнку трудно быть просто потребителем. Потребителем информации, впечатлений, эмоций. Попросту невозможно. Приходится активно включаться в процесс: проявлять инициативу, предлагать, искать решение, мыслить, анализировать, включать воображение, брать на себя ответственность, культивировать открытость и эмпатию. 
Вовлечь современных детей в подобный процесс непросто. Он требует энергии интереса, внимания, дисциплины и системности от всех его участников".

Возраст участников: 
старшая группа: 6-13 лет

Суббота, 2 апреля:
11:30 - 13:30

Воскресенье, 3 апреля:
11:30 - 13:30

Центральный Дом Офицеров (Киев, ул. Грушевского, 30/1)

Стоимость двухдневного курса - 900 грн.

Регистрационный взнос - 300 грн., до 31 марта. Эта сумма входит в стоимость курса, вторая часть оплаты - на месте в день события.

Регистрация: 050 425 19 79 (Даша), darya.burik@gmail.com

**ДРУГИЕ ТАНЦЫ – профессиональная авторская школа-мастерская, работающая в Днепропетровске с 1996 года. Сферой художественного интереса школы являются театр, танец, импровизация, перформанс. 
Основные учебные дисциплины – техники современного танца, импровизация, актёрское мастерство, речь,специальная физическая подготовка.

Творческий процесс в ДРУГИХ ТАНЦАХ выстроен в форме креативных лабораторий, в ходе которых дети и педагоги совместно создают концепцию будущего спектакля. 
Раскрепощая тело и сознание ребёнка, уделяя внимание импровизации с движением, звуком,словом,музыкой, пространством, партнёром, мы стремимся научить его самому главному – умению СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ себя самого и при этом позитивно выстраивать свои взаимоотношения с окружающим миром. 
Художественный руководитель и идеолог школы - Марина Лымарь - балетмейстер, режиссёр, перформер, педагог. Член Международного Совета Танца (CID-UNESCO). Художественный руководитель Центра современного танца и перформанса "ДРУГИЕ ТАНЦЫ" и театра танца "УвіМкнені" (Днепропетровск-Одесса). 
Профессиональныйпрофиль Марины Лымарь:
http://www.freedance.org.ua/marina/ru.htmlwww.facebook.com/DrugieTantsi/
Событие в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1691176651130499/

Розповісти друзям
Дітям у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp