5-й don't Take Fake на ВДНГ

5-й don't Take Fake на ВДНГ

На карті НК "Експоцентр України" проспект Академіка Глушкова, 1 Київ
Подія минула
50 грн.

Для тела. Множество спортивных зон на выбор: скейт-парк Casio G-Shock, площадки для футбола и стритбола, скалодром и велотрек.
Для головы. Арт-зона, кинотеатр и 2-дневная лекционная программа от Windows 10 и онлайн- журнала huntger.com.
Для сердца. Автограф-сессия футболистов киевского «Динамо», возможность сфотографироваться с Суперкубком Украины и увидеть новую коллекцию одежды для болельщиков клуба.
Для души. Padded Paker – совместный благотворительный проект Eastpak x don’t take fake x bit.ua. Серия эксклюзивных рюкзаков, созданных вместе с украинскими художниками, персонами и компаниями. Выручка от их продажи пойдет в Фонд «Таблеточки».

Наконец, традиционная основа don’t take fake – огромная, площадью в 2000 квадратных метров, выставка производителей одежды и обуви. С каждым годом в бренд-шоу участвует все большее число топовых мировых марок. Для затравки упомянем только два специальных события: adidas представит новые именные кроссовки Фаррела Уильямса, а Puma строит интерактивные барабаны, приводимые в действие моделью Trinomic R698.
В этом году don’t take fake отмечает 5-летие, но не ждет подарков, наоборот. Каждый посетитель получает на входе подарочную карту от Starburger, а позже может принять участие в розыгрыше велосипедов Electra.
В этом году нам 5 лет, юбилей, мы дарим много подарков, делаем розыграши в том числе разыгрываем велосипед Электра.
 Don’t take fake – здесь куют культуру!
Вход: 50 грн.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події для відпочинку Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook