5-й don't Take Fake на ВДНГ

Для тела. Множество спортивных зон на выбор: скейт-парк Casio G-Shock, площадки для футбола и стритбола, скалодром и велотрек.
Для головы. Арт-зона, кинотеатр и 2-дневная лекционная программа от Windows 10 и онлайн- журнала huntger.com.
Для сердца. Автограф-сессия футболистов киевского «Динамо», возможность сфотографироваться с Суперкубком Украины и увидеть новую коллекцию одежды для болельщиков клуба.
Для души. Padded Paker – совместный благотворительный проект Eastpak x don’t take fake x bit.ua. Серия эксклюзивных рюкзаков, созданных вместе с украинскими художниками, персонами и компаниями. Выручка от их продажи пойдет в Фонд «Таблеточки».

Наконец, традиционная основа don’t take fake – огромная, площадью в 2000 квадратных метров, выставка производителей одежды и обуви. С каждым годом в бренд-шоу участвует все большее число топовых мировых марок. Для затравки упомянем только два специальных события: adidas представит новые именные кроссовки Фаррела Уильямса, а Puma строит интерактивные барабаны, приводимые в действие моделью Trinomic R698.
В этом году don’t take fake отмечает 5-летие, но не ждет подарков, наоборот. Каждый посетитель получает на входе подарочную карту от Starburger, а позже может принять участие в розыгрыше велосипедов Electra.
В этом году нам 5 лет, юбилей, мы дарим много подарков, делаем розыграши в том числе разыгрываем велосипед Электра.
 Don’t take fake – здесь куют культуру!
Вход: 50 грн.

Розповісти друзям
Відпочинок у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp