Что выгодно покупать в Черную пятницу

auchan.ua
Автор:
auchan.ua
18 листопада 2021

Украинцы с нетерпением ждут последнюю пятницу осени и уже откладывают деньги на предстоящие покупки. Да, друзья, в этому году Черная пятница наступит по расписанию: 26 ноября снова запланирован всемирный шопинг! 

И чтобы долгожданная пятница не стала черной для вашего кошелька, мы откроем секрет, какие группы товаров действительно продаются с небывалыми скидками в этот день.

Что выгодно покупать в Черную пятницу

Бытовая техника

Покупка бытового прибора в Черную пятницу - лучшее вложение средств. Такие девайсы как холодильник, посудомойка, стиралка, плита, стоят дорого, но и скидки в процентном соотношении на эту технику существенные. 

На распродажный товар также действуют все способы оплаты, в том числе оплата частями. Так что заплатив несколько тысяч гривен первого взноса, можно начать пользоваться новым бытовым прибором уже в конце этого года.

Да и на мелкую бытовую технику на Black Friday существенные скидки. Поэтому шоперы со стажем покупают портативные кухонные девайсы именно в этот день. Что сюда входит? Электрочайники, кофеварки, кофемолки, соковыжималки, цитрус-пресс, микроволновки, блендеры и многое другое. 

Учтите: под снижение цен попадают не все мировые производители, но многие из представленных в украинских магазинах. Ознакомиться с акциями можно по ссылке: auchan.ua/blackfriday_ru/.

Девайсы

Современные мобильные устройства, ноутбуки и ПК, увы, быстро устаревают. Появляются новые и новые модели с улучшенными функциями и еще большей ценой. Но это не повод продолжать пользоваться неактуальным смартфоном или работать на тормозящем лэптопе. 

Ведь именно электроника дешевеет со страшной силой в Блек Фрайдей. Минус 50% и даже 70% - вполне реальная скидка на некоторые модели смарт-устройств. Что точно упадет в цене, кроме смартфонов? Как и каждый год, в Черную пятницу  дешевеют ноутбуки, мониторы, планшеты, смарт-часы и фитнес-трекеры.

Одежда

Любительницы выгодного шопинга ждут скидки на одежду. Особенно кстати сейл на теплые вещи, ведь впереди самые холодные месяцы. А недорогие предметы одежды в этот день можно купить практически за копейки. 

Так, бренды делают солидные скидки на футболки, пижамы, носки, купальники и другую мелочевку. Это отличная возможность обновить гардероб нужными вещами и при этом сэкономить. Да, в офлайн-магазинах на неделе распродаж не протолкнуться. Зато многие вещи можно приобрести в интернете - без очередей и с максимальной выгодой.

Все онлайн-магазины анонсируют наступление Черной пятницы заранее, так что вы можете заблаговременно прикинуть сумму экономии. Да и зачем платить больше, если можно дождаться официальной распродажи любой группы товара?

ВАЖНО: желающих отовариться по разумной цене в этот день много, поэтому возможны задержки доставки товара. Будьте к этому готовы.

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Стоит ли устанавливать жалюзи-плиссе дома
Стоит ли устанавливать жалюзи-плисс... Плиссе — это новое решение, отвечающее потребностям пользователей классических конструкций и рулонных штор. Обращает на...
Спа для девушек: какие процедуры самые популярные и полезные
Спа для девушек: какие процедуры са... Хорошие спа для девушек способствуют получению отдыха и релаксации, расслабляют тело и отвлекают от житейских невзгод. Н...
Пункти збору новорічних ялинок 2022
Пункти збору новорічних ялинок 2022 У Києві із 1 січня 2022 року запрацюють пункти зі збору та утилізації новорічних ялинок. Їх облаштують у кожному районі...