Виды табака для кальяна и его вкусы

allhookah.com.ua
Автор:
allhookah.com.ua
04 червня 2021

Табак для кальяна – это неотъемлемая часть, которая обеспечивает тот самый неповторимый вкус и дымность, что получается во время использования кальяна. Существует большое количество разнообразных брендов, что выпускают продукцию из разных видов табачных смесей.

Виды табака для кальяна и его вкусы

Виды и характеристики табака

Кальянные наполнители изготавливаются из специальных табачных листьев, которые тщательно вымачиваются в сахарном сиропе, глицерине и ароматизаторах, для достижения нужного уровня дымности и яркости вкуса. Узнать больше информации можно на сайте https://allhookah.com.ua/tabak/, на котором также можно оформить заказ на понравившийся вариант смеси. В магазинах предоставляются наполнители на основе следующих видов табака:

●  Берли – крепкий вид никотинового сырья, который характеризуется плохим впитыванием сиропа, патоки, которые не перебивают ярко выраженный вкус табака.

●  Ориентал – данный вариант табачных листьев, что впитывают большое количество патоки и дополнительных компонентов. Однако, не смотря на это, вкус у него весьма специфический, пряный.

●  Виржиния – один из самых распространенных сортов табака, которые используется для большинства смесей. Данный вид отличается мягким вкусом, невысокой крепостью смеси, а также тем, что прекрасно впитывает ароматизаторы и сиропы.

Такие отличия основы сырья дает возможность каждому покупатель выбрать для себя подходящий вариант продукции. Для тех, кто долгое время курит кальян, подойдут смеси на основе Берли, а для начинающих ценителей лучше выбирать табачные наполнители Виржиния.

Ассортименты вкусов и ароматов табака

Выбор табачного наполнения напрямую зависит от предпочтений человека, поэтому нет необходимости бояться экспериментов с различными вкусами и ароматами выбираемой смеси для кальяна. Продукция от популярных и известных брендов представлена в следующих вариантах:

●  Классические лесные ягоды.

●  Сладковатые тропические миксы.

●  Оригинальные пряные, хвойные вкусы.

●  Легкие, горьковатые вкусы грейпфрута.

●  Легкие, ненавязчивые цветочные нотки.

●  Кисло-сладкое цитрусовое разнообразие.

●  Освежающие ледяные фруктовые варианты.

Такой ассортимент разнообразных вкусовых вариантов дает возможность каждому ценителю кальяна подобрать для себя сразу несколько видов табака, что позволит в любой момент поменять его или создать совершенно новый, оригинальный и неповторимый микс.

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Рятуймося від спеки: У Києві встановили охолоджувальні рамки (адреси)
Рятуймося від спеки: У Києві встано... У парках та скверах Києва облаштували спеціальні охолоджувальні рамки з розпилювачами води. Усі охочі можуть там освіжит...
ТОП-5 місць Києва з неймовірними краєвидами
ТОП-5 місць Києва з неймовірними кр... Хочете побачити Київ у всій красі? Ловіть найпопулярніші місця, з яких відкриваються мальовничі краєвиди. 
Готовимся к переезду в другую квартиру
Готовимся к переезду в другую кварт... Оставляя подготовку к квартирному переезду напоследок, вы рискуете в суете завалиться множеством дел, перенервничать в п...