Чемпионат Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии WBPF

Чемпионат Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии WBPF

На карті Киев, пр. Победы, 37 (Дом культуры НТУУ "КПИ")
Подія минула
150-500 грн
Купити квиток

В здоровом теле – здоровый дух! Актуальность этой прописной истины в очередной раз планируют доказать организаторы и участники Чемпионата Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму в Киеве.

Это уже четырнадцатый турнир, организованный Федерацией UBPF. Его цель неизменна - повышение популярности фитнеса, бодибилдинга и атлетизма в Украине, содействие дальнейшему развитию этих видов спорта, и, разумеется, наглядная демонстрация здорового образа жизни в сочетании с физическими нагрузками. Кроме этого, Чемпионат UBPF 2016 даст возможность повысить свою квалификацию судьям, тренерам и спортсменам, а также сможет определить лучших для формирования сборной нашей страны для выступлений на международной арене.

Соревнования традиционно пройдут в одном из лучших залов столицы - ДК КПИ, - вмещающем  около двух тысяч зрителей. В рамках турнира публика увидит потрясающие выступления спортсменов обоих полов, как взрослых, так и юниоров. Атлеты продемонстрируют, каких феноменальных результатов они достигли в ходе упорных тренировок. Поверьте, здесь будет, на что посмотреть, чем восхититься, а чему и позавидовать! Ожидается участие около двухсот спортсменов и спортсменок из г. Киева и большинства областей Украины, которые выступят в 26-ти номинациях. Будут определены Абсолютные Чемпионы: среди мужчин - в бодибилдинге, среди женщин - в физикмоделях. 

Коментарі до події
Дивись інші спортивні події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook