Чемпіонат України з дріфтингу. ФІНАЛ

Чемпіонат України з дріфтингу. ФІНАЛ

Финал ЧУ по дрифтингу: интрига продолжается!
12-13 сентября на одной из самых опасных украинских трасс, автодроме «Чайка» в г.Киев разыграется финальная битва страны за титул Чемпиона Украины по дрифтингу 2015 года. Напряжение зашкаливает, ведь промежуточные результаты по трем предыдущим этапам подсказывают, что однозначного лидера 2015 года все еще нет. Практически каждый из пилотов, занимающих первые три строчки сведенной турнирной таблицы – а это Алексей Головня (действующий чемпион Украины), Дмитрий Иллюк (чемпион по версии EEDC 2012 года) и подающий надежды Александр Косогов – может стать лучшим, завоевав первое место в финальном этапе и приплюсовав 200 зачетных очков к имеющимся результатам. 
Поднимает градус соревнований и тот факт, что опытным топ-пилотам горячо дышат в спину молодые коллеги, порой, имеющие в распоряжении значительно более слабую технику. Так, появление в тройке Александра Косогова и вслед за ним Руслана Езерова значительно увеличивают количество комбинаций прогнозируемых результатов.

Также не забываем, что в зависимости от того, как распределятся подиумы четвертого этапа, решится судьба лучших дрифтеров года, которые займут второе и третье места соответственно. А здесь есть шансы у многих пилотов, в частности у Руслана Езерова и Дениса Шамина. Практически ноздря в ноздрю с Шаминым идет Игорь Записной, который также может стать третьим по итогам года – если, конечно, он выиграет этап, а его конкурентам сильно не повезет.
Все это означает лишь то, что в финале нас ждет серьезное соперничество, где каждый участник будет стараться выложиться по максимуму. Мы увидим предельные углы заноса, минимальные дистанции в парных заездах – все это на внушительной скорости и в многоярусном дыму.

Только на автодроме «Чайка» 13 сентября фанаты получат ответы на будоражащие фантазии вопросы. Удастся ли удержать лидерство Алексею Головне? Наверстает ли упущенное Дмитрий Иллюк? Кого подведет машина, а кого собственная самонадеянность или случайная ошибка? Молодым – дорогу или пусть еще поучаться? Сколько машин сойдет с дистанции так и не достигнув финальных заездов?
Нас ждет сложный и непредсказуемый финал, яркий зрелищный дрифт «дверь в дверь», накаленная атмосфера соперничества и невероятное яркое шоу. Разве можно это пропустить? 
Предварительная продажа билетов: (063) 730-30-30.

Розповісти друзям
Спорт у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp