Чемпіонат з танців та акробатики на пілоні в Будинку офіцерів

Чемпіонат з танців та акробатики на пілоні в Будинку офіцерів

На карті Центральний Будинок Офіцерів Збройних Сил України вулиця Михайла Грушевського, 30/1 Київ
Подія минула
200-380 грн.

В Киеве состоится III ежегодный Ukrainian PoleArt Championship 2015 - самый яркий и театральный чемпионат по танцу и акробатике на пилоне.
Организаторы Чемпионата - продюсерский центр NewPeopleProduction - вот уже третий год подряд проводят соревнование. С каждым годом уровень чемпионата все выше, а техника участников все сложнее. PоleDance является одним из самых развивающихся видов спорта в мире: ежегодно пополняется список профессиональных спортсменов и, конечно же, растет количество любителей, занимающихся на пилоне дома или в профессиональных студиях.

Участники со всей Украины покорят зрителя профессионализмом, увлекательными постановками и удивительным реквизитом. Вы сможете насладиться интересным событием, которое не только покажет уровень развития PoleArt в Украине, но и расширит границы понимания спорта.
Помимо конкурсантов, в этот вечер на сцене появится PoleArtBallet со своими театральными номерами и группа "НЕ ЛЮДИ", песни которой можно не только услышать, но и увидеть с помощью языка тела, так как ребята творят поистине чудеса хореографии, неподвластные другим артистам. Также зрителей ожидают сюрпризы в виде специальных звездных гостей.
Чемпионат - это театральное шоу, которое будет сопровождаться яркими спецэффектами, а главное - здоровой и потрясающей атмосферой соревнований. 
Начало программы в 19:00.  

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші спортивні події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook