Чемпіонат з танців та акробатики на пілоні в Будинку офіцерів

Чемпіонат з танців та акробатики на пілоні в Будинку офіцерів

На карті Центральний Будинок Офіцерів Збройних Сил України вулиця Михайла Грушевського, 30/1 Київ
Подія минула
200-380 грн.

В Киеве состоится III ежегодный Ukrainian PoleArt Championship 2015 - самый яркий и театральный чемпионат по танцу и акробатике на пилоне.
Организаторы Чемпионата - продюсерский центр NewPeopleProduction - вот уже третий год подряд проводят соревнование. С каждым годом уровень чемпионата все выше, а техника участников все сложнее. PоleDance является одним из самых развивающихся видов спорта в мире: ежегодно пополняется список профессиональных спортсменов и, конечно же, растет количество любителей, занимающихся на пилоне дома или в профессиональных студиях.

Участники со всей Украины покорят зрителя профессионализмом, увлекательными постановками и удивительным реквизитом. Вы сможете насладиться интересным событием, которое не только покажет уровень развития PoleArt в Украине, но и расширит границы понимания спорта.
Помимо конкурсантов, в этот вечер на сцене появится PoleArtBallet со своими театральными номерами и группа "НЕ ЛЮДИ", песни которой можно не только услышать, но и увидеть с помощью языка тела, так как ребята творят поистине чудеса хореографии, неподвластные другим артистам. Также зрителей ожидают сюрпризы в виде специальных звездных гостей.
Чемпионат - это театральное шоу, которое будет сопровождаться яркими спецэффектами, а главное - здоровой и потрясающей атмосферой соревнований. 
Начало программы в 19:00.  

Коментарі до події
Дивись інші спортивні події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook