Четвертий Фестиваль «В пошуках Made in Ukraine»

Четвертий Фестиваль «В пошуках Made in Ukraine»

На карті Контрактова пл. Київ
Подія минула

27 и 28 июня киевляне снова смогут отлично провести время на фестивале украинских производителей «В поисках MADE IN UKRAINE». Место останется прежним - это исторический и деловой центр города - Контрактовая площадь. Однако, участников и гостей ждут множество сюрпризов.
На фестивале гости смогут купить украинские:
Одежду, обувь, белье, чулочные изделия
Спортивную одежду и товары
Патриотичную одежду и вышиванки
Косметику и парфюмерию
Бытовую химию
Детские товары
Все для дома — текстиль, мебель, посуду, товары для животных
Продукты питания и напитки.
В этот раз участников будет 180: как полюбившиеся всем бренды, так и недавно появившиеся стартапы со своими товарами. Все это производители #madeinukraine со всей Украины.
Когорту долгожителей представляет известное обувное ателье Kachorovska, дом моды RITO, Must Have, которые одели даже жену президента, мастера декора Wannabe и многие другие. Новичкам тоже есть чем похвастаться. Например, спортсменам дорога к стенду украинского производителя одежды для йоги и фитнеса ZEN Wear.

Участники представят широчайший выбор товаров, которые только могут понадобиться летом – от пляжных шлепанцев и купальников до верхней одежды на случай прохладного вечера. Украина всегда славилась текстильной промышленностью, и украинский производитель готов представить высокое качество и стильный дизайн по доступным ценам.

Сектор товаров для дома ещё более расширился. Теперь вы можете купить бытовую химию, домашний текстиль и предметы интерьера, товары для животных в одном месте и, главное, своё - украинское. В этой категории товаров украинцы дают фору многим зарубежным концернам. Качество нашего, как обычно, выше, а цены – гораздо более приятны для кошелька.

Субботним вечером 27 июня центром фестиваля станет «Вечір поетичних читань», подготовленный известным литературоведом и журналистом Ириной Славинской. Специально отобранная для фестиваля «В поисках Made in Ukraine» программа от издательств Смолоскип и MERIDIAN CZERNOWITZ и авторы, считающие свои произведения в свете вечернего Киева – никогда ещё сквер у памятника Григорию Сковороде не был таким литературным.
ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook