Четвертий Фестиваль «В пошуках Made in Ukraine»

Четвертий Фестиваль «В пошуках Made in Ukraine»

На карті Контрактова пл. Київ
Подія минула

27 и 28 июня киевляне снова смогут отлично провести время на фестивале украинских производителей «В поисках MADE IN UKRAINE». Место останется прежним - это исторический и деловой центр города - Контрактовая площадь. Однако, участников и гостей ждут множество сюрпризов.
На фестивале гости смогут купить украинские:
Одежду, обувь, белье, чулочные изделия
Спортивную одежду и товары
Патриотичную одежду и вышиванки
Косметику и парфюмерию
Бытовую химию
Детские товары
Все для дома — текстиль, мебель, посуду, товары для животных
Продукты питания и напитки.
В этот раз участников будет 180: как полюбившиеся всем бренды, так и недавно появившиеся стартапы со своими товарами. Все это производители #madeinukraine со всей Украины.
Когорту долгожителей представляет известное обувное ателье Kachorovska, дом моды RITO, Must Have, которые одели даже жену президента, мастера декора Wannabe и многие другие. Новичкам тоже есть чем похвастаться. Например, спортсменам дорога к стенду украинского производителя одежды для йоги и фитнеса ZEN Wear.

Участники представят широчайший выбор товаров, которые только могут понадобиться летом – от пляжных шлепанцев и купальников до верхней одежды на случай прохладного вечера. Украина всегда славилась текстильной промышленностью, и украинский производитель готов представить высокое качество и стильный дизайн по доступным ценам.

Сектор товаров для дома ещё более расширился. Теперь вы можете купить бытовую химию, домашний текстиль и предметы интерьера, товары для животных в одном месте и, главное, своё - украинское. В этой категории товаров украинцы дают фору многим зарубежным концернам. Качество нашего, как обычно, выше, а цены – гораздо более приятны для кошелька.

Субботним вечером 27 июня центром фестиваля станет «Вечір поетичних читань», подготовленный известным литературоведом и журналистом Ириной Славинской. Специально отобранная для фестиваля «В поисках Made in Ukraine» программа от издательств Смолоскип и MERIDIAN CZERNOWITZ и авторы, считающие свои произведения в свете вечернего Киева – никогда ещё сквер у памятника Григорию Сковороде не был таким литературным.
ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Коментарі до події
Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook