Closer: Північ with Carl Finlow

Closer: Північ with Carl Finlow

Гостем седьмой вечеринки журнала PIVNICH станет настоящий ветеран электро - британский продюсер Карл Финлоу (Carl Finlow)

Созданием танцевальной электронной музыки Карл увлёкся еще в девяностых. Большинство своих идей он реализовал совместно с близким другом и диджеем Ralph Lawson. Вместе они создали один из наиболее уважаемых хаусовых лейблов Великобритании 20:20 Vision, которому в этом году исполнится 24 года.

Кроме того, под различными псевдонимами Карл успел выпустить релизы на таких знаменитых электронных лейблах, как Warp, Fuel, Playhouse, Paper, Trope и Klang. 

Компанию Carl Finlow за пультом составит Паша Миляков aka Buttechno –основоположник московской DIY формации John's Kingdom и участник недавнего московского Boiler Room. Прежде чем прийти к электорроной музыке, Павел Миляков он же Buttechno, работал дизайнером и рисовал принты для Рубчинского. Он все еще сотрудничает с Гошей, но уже в качестве автора музыки для его показов.

Близким другом формации John's Kingdom является и следующий диджей ночи - Wulffius. Музыканти художник из Ялты, Дмитрий  Вульфиус выпускает свои релизы в том числе и на киевском лейбле Wicked Bass Records. У этого талантливого парня есть очень интересный проект миксов «Чужая молодость», исследующий советскую электронику и еще ряд графических работ для лейблов Martial Canterel и Electric Voice Records. 

 

Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення