Почему киевляне любят Фестиваль Уличной Еды? Потому что основными критериями отбора участников являются:
1. Свежесть идеи.
2. Вкусный продукт.
2. Профессиональный подход.
3. Креативная команда.
4. Честная цена.
Организаторы о своем детище говорят так «Мы знаем, что вам бы было приятно, если бы на улицах города можно было купить селедку с картошкой не хуже чем в Амстердаме, кровянку с гречневой кашей как в Кракове, такие же сосиски как на улицах Вены. Поэтому эти и другие европейские города стали для нас ориентирами качества, вкуса и доступности еды на ходу».
Несколько слов о некоторых учасниках и их блюдах:
- Новый участник - "Завтрак в постель" от «Кухня Германа». В меню оладьи, которые готовятся без масла и подаются с натуральными соусами. Цена - 30 гривен.
- STEKT STRÖMMING - жареная салака с хлебом и овощами. Это блюдо вы встретите на улицах в Швеции. Считается, что чем жирнее салака, тем она вкуснее, однако истина такова, что вся балтийская салака хороша на вкус.
тако? Говорят, это самое знаменитое блюдо мексиканской кухни.
- Тако – самое знаменитое блюдо мексиканской кухни. На Фестивале вы сможете не только попробовать это блюдо, но и посмотреть на процесс его приготовления, ведь все будет готовится из свежих продуктов прямо при вас.
Вход ПЛАТНЫЙ.