Джерард Батлер та Морган Фріман у трілері "Падіння Лондону"

Джерард Батлер та Морган Фріман у трілері "Падіння Лондону"

На карті кінотеатр Жовтень, г.Киев, ул.Константиновская, 26
Подія минула
На карті Кинотеатр Оскар в ТЦ Дрим Таун
Подія минула
На карті кинотеатр Киев, г. Киев, ул.Красноармейская,19
Подія минула

London Has Fallen 
Год: 2016
Страна: СШАВеликобритания
Режиссеры: Наджафи Бабак
Жанр: триллер, экшн
Премьера (в Украине): 17.03.2016
Премьера (в мире): 21.01.2016
Продолжительность: 100 мин.
Возрастные ограничения (лет): 
12.
В ролях: Джерард Батлер,  Морган Фриман, Аарон Экхарт, Шарлотта Райли и другие.

СЮЖЕТ:  
Британский премьер-министр умер при загадочных обстоятельствах. Участие в похоронах является обязательным для всех лидеров западного мира. Естественно, что такое скопление важных лиц предусматривает повышенные меры безопасности и охраны. Но одно из самых защищенных мест на Земле превращается в ловушку и центр стихийных бедствий. Британская столица становится целью террористов, пытающихся уничтожить большинство государственных руководителей и воплотить в жизнь самые страшные сны цивилизованного общества. Находятся люди, способные противостоять преступным планам. Это президент США Бенджамин Ашер, его помощник - агент спецслужбы Майк Бэннинг и британский агент MI6.
ЗАКУЛИСЬЕ: Фильм 
“Падение Лондона” является сиквелом боевика 2013 года “Падение Олимпа”. События происходят через три года. Режиссером первой части был Антуан Фукуа (“Король Артур” с Клайвом Оуэном и Кирой Найтли, “Стрелок”, “Левша” с Джейком Джилленхолом и Рэйчел МакАдамс). Он был приглашен и в продолжение, но отказался. Перед тем, как режиссерское кресло занял Бабак Наджафи, на него претендовали Фредрик Бонд, Уэйн Блэр и Гэри Фледер. Именно коммерческий успех первой части повлиял на решение снимать сиквел. 
Как и в “Падении Олимпа” в фильме сыграли Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Анджела Бассет, Рада Митчелл и Роберт Форстер. В первой ленте рассказывается о нападении террористов на Белый Дом. Батлер играет роль дискредитированного бывшего охранника президента, который оказывается внутри захваченного здания и пытается спасти главу государства.  
Изначально выход картины планировался на март 2015 года. Дату перенесли, чтобы избежать конкуренции с научно-фантастической лентой Ридли Скотта “Марсианин”.  
Съемки 
“Падения Лондона” начались в октябре 2014 года. Кроме столицы Великобритании, съемочной площадкой стали Индия и Болгария.

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook