Джульєтта і Ромео

На этот спектакль в театре им. Леси Украинки – всегда аншлаги. Вашему вниманию – воспетая Шекспиром и представленная творческой группой театра история любви и ненависти, пьеса «Джульетта и Ромео».

Повесть о трагической любви Ромео и Джульетты за несколько веков ничуть не утратила своей злободневности и актуальности. Вдохновив сотни режиссёров кино и театра, бессмертный сюжет продолжает волновать зрителя.

В постановке киевского театра им. Леси Украинки пьеса обретает невероятную силу. Её мощнейшая энергетика захлестывает зрительный зал, погружая в вихрь чувств и эмоций всех без исключения.

В постановке Кирилла Кашликова с исторической точностью изображены костюмы героев Италии 16 века. Выразительные декорации, потрясающие танцевальные постановки, красивая музыка и безупречная актерская игра дарят букет всевозможных эмоций. Они поднимают в душе бурю, стирая грань между прошлым и настоящим. Опасные трюки, схватки героев, проникновенные диалоги – всего этого так не хватает современному, погрязшему в рутине, человеку! Поэтому пропускать спектакль просто нельзя.

Уникальным режиссерским решением в этой постановке стали «стоп-кадры», позволяющие зрителю максимально глубоко пережить происходящее на сцене.

Режиссура – Кирилл Кашликов.

Руководитель проекта – Михаил Резникович.

В роли Ромео – Кирилл Николаев, роль Джульетты исполняет Шорена Шония.

Продолжительность спектакля – 2 часа 30 мин.


 

 

Коментарі до події
Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook