Экскурсия в Чернобыль

Вот уже 30 лет Чернобыльская зона отчуждения (ЧЗО) манит к себе охотников за “артефактами”, диггеров, фанатов “Сталкера” и просто любителей острых ощущений. Но если все это время попасть на  запретную территорию можно было только нелегально, то сейчас у вас есть уникальный шанс посетить 30-километровую зону в рамках эксклюзивного тура!

Программа тура

30-километровая Зона отчуждения — это несколько полузаброшенных деревень, выжженные радиацией лес, останки некогда процветающих городов и саркофаг печальноизвестной Чернобыльской АЭС. Прикоснуться к тайнам запретной зоны Вам позволит уникальная экскурсия в Чернобыль.

Стартонув в 8:30 из Киева, уже через пару часов вы окажетесь в совершенно ином мире, доступ к которому имеют только работники ЧАЭС, родственники поселенцев и туристы в сопровождении квалифицированных гидов. Это — не прихоть. Ведь на одном и том же участке пути буквально с разницей в несколько сантиметров доза радиации “скачет” от нормальных для жителей мегаполиса 30 микрорентген в час до просто убийственных показателей.

В Киев вы вернетесь около 19:00.
Продолжительность: 1 день.

В стоимость входит:

Проезд комфортабельным автобусом согласно программы;
Оформление разрешения на въезд;
 Медицинская страховка;
Сопровождение гидом по всему маршруту;
 Экскурсии по объектам г. Припять;

В стоимость НЕ входит:

Обязательная страховка на территории Зоны Отчуждения — 120 грн;
Питание и личные расходы.

Обратите внимание:

все участники поездки должны быть старше 18 лет, не имеющие медицинских противопоказаний для посещения зоны повышенного ионизирующего излучения.
во время поездки категорически запрещается употреблять алкоголь и наркотические вещества.
одежда должна быть плотной и максимально закрытой с длинными рукавами, обувь закрытая и желательно на толстой подошве.

не допускаются: короткие брюки, шорты, юбки, открытая обувь, одежда с короткими рукавами.
въезд в Зону разрешается только при наличии паспорта (иностранные туристы обязаны предоставить действующий загранпаспорт).
вывоз каких-либо “артефактов”, кроме легально приобретенной сувенирной продукции, из Зоны запрещен, противозаконен и рассматривается как РАО, независимо, загрязнено это на самом деле или нет.

Важно: бронировать тур не позже, чем за 2 недели до поездки!!!

Розповісти друзям
Подорожі у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp