Белые ночи 4.0
На карті Арт-завод "Платформа", вулиця Біломорська, 1
Подія минула
399 - 699 грн.
Купити квиток

Самая яркая городская вечеринка Украины, "Белые Ночи", объявляет даты открытия лета в 2017 году - первые выходные июня на "арт-заводе Платформа". 2-3 июня Dance Event объединит 5 танцполов, более 100 зарубежных и украинских артистов, 10 музыкальных направлений, 2 тонны метафана, 15 тысяч меломанов!

Концепция вечеринки - танцполы по разным музыкальным направлениям – от Disco до Drum n Bass, от костюмов в паетках до рэперских кепок, от бокала игристого до крепких коктейлей от лучших барменов города.

Главным достоинством "Белых ночей" является максимальная демократичность музыкального формата. На пяти сценах практически каждый отыщет именно те звуки, которые станут идеальным наполнением первых летних ночей года.

Main Stage: 
Sian Evans — фронтвумен и энергетический центр группы Kosheen, Rico Tubbs из Bomfunk MC`s — дерзкие кумиры 2000-х, живые выступления известных проектов Rozhden, Yuko, Cape Cod, Estradarada, VOLGA:FUNK. 

Атмосферу европейского фестиваля создадут Magic Innovations — украинские мапперы, известные далеко за пределами страны, победители Berlin Festival of Lights и авторы нашумевшей световой инсталляции на скульптуре Родина-Мать к Евровидению. Визуальное оформление главной сцены будет с тоннами метафана и десятками инсталляций.

Green Stage:
Матерые джазовики Капустин&Радзецкий DUO и New Brain Trio станут как нельзя более уместным штрихом в атмосфере ночи. Психоделический дрим-поп от Latexfauna окунет в атмосферу тропиков. Киевляне Miles Babies соединят в своем выступлении сразу несколько стилей — рок, фанк, хип-хоп и джаз. WWWAAAVVVEEE, представит коктейль из нео-соула, синти-попа, дарк-вэйва и интеллектуальной электроники. Kira Mazur покажет, насколько может быть гармоничным симбиоз фолка, дип-хауса, рока, регги и соула. Не обойдется и без молодых представителей украинской музыки — Red Berlin и [O].

Light Stage будет наполнена фанковыми ритмами от мастеров музыкального настроения: Shido, Franka, R3and, Pest, Frolov, Shtenge, Savethetuna, Mavr, Sasha Tumko, Boris Marchenko.

Inside Stage в пятницу будут взрывать DJ Tapolsky в компании с Vovking, D-White, Redco, Lime Kid, X-Gun, Dublinjah. В субботу героями представления станут Lady Shelly, Cheros, DJ Probass и DJ Mukvik.

На Backyard Stage в пятницу выступит мастер deep house из Мексики, не сходящий с первых позиций мировых чартов — Betoko. Компанию мексиканцу составят талантливые украинские диджеи: Stas Twee, Manficha, Dastish Fantastish и Dima DG. В субботу хейдлайнером Backyard’a станет Sharam Jey — яркий представитель мировой клубной сцены из Германии, известный своими коллаборациями с Moby, Faithless, Gossip, Faith No More, Diplo&Don Diablo, Mason и Roisin Murphy. Настроение будут держать в тонусе Igor Samosud, DVJ Burzhuy, DJ Kon’ и Intelligent Sound System.

Традиционно на вечеринке будет много замысловатых фото- и чиллаут-зон, световых инсталляций и маппинга. Ещё больше и краше будет зона Fast Married, ведь в рамках «Белых ночей» впервые пройдет настоящая свадьба. Событие будет еще и необыкновенно вкусным, потому что угощения готовят резиденты Ulichnaya Eda.

Стоимость:
при покупке до 1 июня 2017 года – 399 грн.
 на входе – 450 грн за 1 ночь.

*Хотим обратить ваше внимание, что билеты являются одноразовыми. Поэтому, выходя за территорию Арт-завода Платформа, помните, что обратно по этому билету уже не попасть. Так что лучше танцевать до утра!

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події для відпочинку Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook