Фестиваль "Вулична їжа": закриття сезону

Фестиваль "Вулична їжа": закриття сезону

7-8 ноября организаторы “Уличной еды” закрывают фестивальный сезон на Арт-заводе Платформа и приглашают всех ценителей качественного street fooda на 15 фестиваль уличной еды.
Ну а кто понимает в массовых гуляньях настолько же хорошо, как грузины? Именно Грузия с ее гостеприимством, задором и невообразимо вкусной кухней станет тематикой 15 фестиваля. Развлекательная программа дополнится грузинским хором и зажигательной лезгинкой. Хачапури, харчо, чахохбили, чанахи, сациви, хинкали и шашлык на любой вкус перенесут гостей фестиваля в самое сердце Кавказских гор. Не обойдется и без легендарного грузинского вина — Киндзмараули, Мукузани, Хванчкара.
Острые, сытные и горячие блюда отлично скрасят выходные киевлян даже в прохладную ноябрьскую погоду. Организаторы также позаботятся о широком выборе согревающих напитков: глинтвейны и гроги, глювайны, глёги и пуншы не позволят замерзнуть никому из гостей.
Любителям лягушачьих лапок, dim sum’ов и устриц стоит поторопиться, чтобы успеть испробовать эксклюзивные блюда фестиваля. Лучшие форматы за целый год в последний раз в этом году порадуют гостей мероприятия.  
Цена входного билета – 50 гривен.

 

Коментарі до події
Дивись інші події для відпочинку Дивитись всі
Цікаві статті
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook