Фестиваль "Вулична їжа": закриття сезону

Фестиваль "Вулична їжа": закриття сезону

На карті ул. Беломорская, 1а Киев
Подія минула
50 грн.

7-8 ноября организаторы “Уличной еды” закрывают фестивальный сезон на Арт-заводе Платформа и приглашают всех ценителей качественного street fooda на 15 фестиваль уличной еды.
Ну а кто понимает в массовых гуляньях настолько же хорошо, как грузины? Именно Грузия с ее гостеприимством, задором и невообразимо вкусной кухней станет тематикой 15 фестиваля. Развлекательная программа дополнится грузинским хором и зажигательной лезгинкой. Хачапури, харчо, чахохбили, чанахи, сациви, хинкали и шашлык на любой вкус перенесут гостей фестиваля в самое сердце Кавказских гор. Не обойдется и без легендарного грузинского вина — Киндзмараули, Мукузани, Хванчкара.
Острые, сытные и горячие блюда отлично скрасят выходные киевлян даже в прохладную ноябрьскую погоду. Организаторы также позаботятся о широком выборе согревающих напитков: глинтвейны и гроги, глювайны, глёги и пуншы не позволят замерзнуть никому из гостей.
Любителям лягушачьих лапок, dim sum’ов и устриц стоит поторопиться, чтобы успеть испробовать эксклюзивные блюда фестиваля. Лучшие форматы за целый год в последний раз в этом году порадуют гостей мероприятия.  
Цена входного билета – 50 гривен.

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події для відпочинку Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Создаем новогоднюю атмосферу
Создаем новогоднюю атмосферу Приближаются новогодние праздники, пора создавать вокруг себя соответствующую атмосферу. Смотрите подборку фильмов от mo...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook