Фильм «Ведьма из Блэр: Новая глава»

Фильм  «Ведьма из Блэр: Новая глава»

Сюжет. Прошло уже 20 лет с тех пор, когда сестра Джеймса и двое ее друзей бесследно исчезли в лесу Черные Холмы в Мэриленде. Молодые люди отправились изучать легенду о Ведьме из Блэр, чтобы раз и навсегда поставить точку в легенде, полной загадок. Джеймс (Джеймс Аллен МакКьюн) и его друзья Питер (Брэндон Скотт), Эшли (Корбин Рейд) и Лиза (Калли Эрнандес) вооружаются камерами и углубляются в проклятый лес, чтобы узнать тайну исчезновения предыдущей экспедиции.

Поначалу группа пребывает в приподнятом расположении духа, особенно после того, как двое местных, Лэйн (Уэс Робинсон) и Талия (Вэлори Керри) вызываются провести их в самую чащу. Но когда наступает бесконечная ночь, им придется испытать на себе всю силу бессмертной ведьмы.

Постепенно они осознают, что в легенде нет ни слова вымысла. Более того, она оказывается еще более страшной, чем то, что они слышали ранее.

В главных ролях: Джеймс Аллен Маккьюн («Бесстыжие», «Ходячие мертвецы»), Брендон Скотт, Корбин Рид, Вэлори Карри, Уэс Робинсон, Кэлли Эрнандес, Джеймс Аллен МакКьюн.

Режиссер: Адам Вингард («Тебе конец!», «Гость», «Тетрадь смерти»)

Продюсеры: Рой Ли («Звонок», «Проклятье»), Стивен Шнайдер («Паранормальное явление», «Астрал»), Кит Калдер и Джесс Калдер («Тебе конец», «Гость»)

Сценаристы: Саймон Баретт («Тебе конец!», «Гость», «З/Л/О»)

Оператор: Роберт Баумгартнер («Гость», «Сдохни»)

Композитор: Адам Вингард

Хронометраж: 89 мин.

 
Розповісти друзям
Кіно у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp