Гумористична вечірка "Sherchez la femme" в Українському Домі до Жіночого дня

Подія минула

В рамках дней Франции в Украинском доме пройдет уникальное и традиционное для Франции юмор-шоу, которое строится на импровизации. Этот театральный жанр существует уже много лет и является удивительным волшебным подарком для прекрасных женщин ко дню 8 марта.
Шоумен Сергей Величанский вместе со своими звездными друзьями расскажут и покажут множество романтических 
историй, произошедших на Елисейских полях и у подножья Эйфелевой башни. В сюжетах и игровых импровизациях будут участвовать все приглашенные гости, а так же, все желающие зрители. По правилам жанра, именно зрители будут и режиссерами и сценаристами маленьких любовных сцен. Известные нам гости проявятся в необычном для себя амплуа- как актеры в юмористических импровизациях и вы сможете увидеть то, как они справляются с необычными заданиями и рассказывают истории посвященные нашим дорогим Женщинам.
На юмор-шоу к нам присоединятся: ресторатор, телеведущая и актер театра Даша Малахова (создатель ресторана Картата Потата), иллюзионист Роман Бондарчук, ресторатор Максим Радуцкий (создательвсем известного City Beach Club), бизнес-тренер и культовый диджей Евгений Евтухов (радио), известный как DJ Sender, молодая и талантливая певица Соломина, дуэт Анна-Мария, ресторатор Александр Прохоренко, реппер XL Deluxe.

Вас ждут в Украинском Доме, 6 марта, в 16:00.
Заказать билет можно по тел. (044) 2878787 или он-лайн: 
http://parter.ua/ua/calendar/2016-03-06/9502.html

Події по темі:
Коментарі до події:
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Дивись інші події
Richie Hawtin Купити квиток
Вечірки Richie Hawtin
Пт. 12 Травня 22:00 - 06:00
Містечко Євробачення
Вечірки Містечко Євробачення
Чт. 04 Травня 12:00 - 22:00
Блог Moemisto
Київські зони відпочинку для пікніка
Київські зони відпочинку для пікнік... Сезон пікніків відкрито! Спеціально для цього Київзеленбуд облаштовує в парках і скверах зони для відпочинку.
Безопасные поиски работы с Jooble
Безопасные поиски работы с Jooble Jooble — поисковая машина, которая собирает с различных сайтов вакансии от разных предприятий, компаний, сайтов по трудо...
За что борется Aghiazma
За что борется Aghiazma Евровидение по ту сторону экрана, рассуждения о музыкальной индустрии и немного колбасы с изюмом.