Інтелектуально-розважальне шоу Mad Head

Інтелектуально-розважальне шоу Mad Head

На карті вул. Петра Сагайдачного, 8 Київ
Подія минула
75 грн с человека

В Киев наконец приходит интеллектуально-развлекательное шоу Mad Head! yes
Проект Mad Head родился несколько лет назад в Вильнюсе, а затем покорил Минск, Ригу, Харьков и Прагу. За короткий срок у игры появилось много поклонников, и число их растет с каждой игрой. Mad Head - интеллектуально развлекательное соревнование между небольшими командами с элементами шоу, создано для тех, кто любит интересно провести время в компании друзей, «пошевелить» мозгами, «размять» логику, проявить свою находчивость и нестандартность мышления. 

Уникальность проекта заключается в том, что для участия в нем не нужно быть ходячей энциклопедией. Mad Head будет интересен людям с разной интеллектуальной подготовкой, так как большинство вопросов берутся логикой, сообразительностью и не редко на помощь приходит чувство юмора. 
В схватке за Безумную Голову и достойные призы не на шутку сойдутся лучшие умы и тела, собравшиеся в команды. Участникам предстоит ответить на интеллектуальные вопросы, показать свои познания в музыке, литературе, кино и спорте, проявить смекалку и фантазию в специальных турах-сюрпризах. 
Позволь себе окунуться в интеллектуальный мир развлечений с головой - Безумной Головой!wink 
Первая игра состоится уже 25 августа в 19.00 в новом пабе Портер на Подоле по адресу ул. Петра Сагайдачного, 8 (метро Почтовая площадь). 
Регистрация команд по телефону: +380 63 399 04 60, или по почте madheadkiev@gmail.com 
или на странице facebook.com/MadHeadKiev/

Коментарі до події
Дивись інші вечірки Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook