Кав'ярня на дереві "СКВОРЕЧНИК": зустрічаємо схід сонця в зеленому серці Києва

Кав'ярня на дереві "СКВОРЕЧНИК": зустрічаємо схід сонця  в зеленому серці Києва

На протяжении 8-ми месяцев эти ребята, владельцы Кафе на дереве "СКВОРЕЧНИК", ждали, когда смогут вновь распахнуть свои "двери" для нас! А мы, честно говоря, еще больше заждались, когда сможем в эти двери "впорхнуть"wink
Итак, кто еще незнаком с этим чудесным проектом, напомним:
Летом 2015 года,  невероятным и магическим образом, двум, поверившим в чудо людям, удалось воплотить свою детскую мечту,  и они решили построить  кафе на деревьях, с маленькими уютными домиками, вкусной и здоровой кухней, доброй атмосферой и всегда улыбающимися людьми. И такое кафе появилось - в Пушкинском парке, и радовало оно всё лето посетителей Арт-пикника Славы Фроловой. 
Но наступили холода, все домики сложились в коробочки и спрятались на зиму. А большинство наших "птиц" разлетелось по теплым странамsmiley
Но как все вы знаете, весной  все птици возвращаются на родную землю.
И вот уже  
11 июня "СКВОРЕЧНИК" гостеприимно вновь открыл свои двери, чтоб порадовать киевлян новыми вкусами и замечательными ароматами, но уже с видом на прекрасный Днепр. 
КУДА ЛЕТЕТЬ: в зеленое сердце любимого Города, в 15 минутах ходьбы от метро "Почтовая площадь" - Труханов остров.
***

16 июля с 17:00 до 23:00 "Скворечник" порадует всех любителей почаёвничать открытием чайной TTDT Море Чая. Под открытым небом, на берегу реки, ребята будут в постоянном режиме готовить для вас эксклюзивные китайские, тайские и японские чаи, которые будут охлаждать, согревать, бодрить или расслаблять.
***

Чтобы заранее избежать траты  времени читателей и посетителей Скворечника, его владельцы решили ответить на самые популярные вопросы киевлян.
1) Сколько стоит аренда домика?
Ответ: нисколько. Это не баня и не альтанка. 
Скворечник - это материализованная мечта из детства, как это можно сдавать в аренду? Этим можно только делиться.
2) Как попасть в домик?
Просто позвонить по тел. 073 4028151 и сказать, что вы хотите прийти, вас столько-то и вы желаете провести у нас столько-то времени. Минимально мы считаем что это 2 часа.
3) Какой минимальный депозит?
Никакой. Руководствуйтесь собственной совестью и возможностями.
4) Можно ли принести с собой алкоголь?
А как вы думаете? Мы не подаем спиртное и на территории есть несколько табличек "зона свободная от алкоголя".  В нашем огромном городе есть множество мест, где его можно употребить. Скворечник - одно из немногих пространств, где употребление алкоголя не приветствуется. Возможно, именно потому городские власти позволили нам создать такое место, что во всем необходим баланс.

 
 
 

Розповісти друзям
Варто відвідати у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp