Кінопрем'єра "Дива з небес"

Кінопрем'єра "Дива з небес"

На карті Кинотеатр Жовтень
Подія минула
На карті Кинотеатр Линия кино ТЦ Аладдин
Подія минула
На карті кинотеатр Проминь, г. Киев, Харьковское шоссе, 168 Ж
Подія минула

Miracles from Heaven 
Год: 2016. Страна: США
Режиссеры: Патрисия Ригген
Студия: Sony Pictures
Жанр: драма
Премьера (в Украине): 28.04.2016
Премьера (в мире): 18.03.2016
Продолжительность: 109 мин.
В ролях: Дженніфер Гарнер, Квін Латіфа, Джон Керол Лінч та інші.
Сюжет: драма от режиссера Патрисии Ригген с Дженнифер Гарнер в главной роли. Фильм основан на невероятной правдивой истории семьи Бим. У супругов несколько дочерей и прекрасные отношения. Но в дом приходит беда. У 10 летней Анны начинаются боли и врачи обнаруживают, что девочка страдает от неизлечимой болезни. Она не в состоянии есть, и приходится использовать питательные трубки. Кристи Бим, мать Анны, не перестает надеяться и занимается поиском исцеления дочери. Девочка становится жертвой несчастного случая, который мог оказаться смертельным. Однако, по неясным для врачей причинам, здоровье Анны приходит в норму. Медицинские специалисты озадачены, а семья снова счастлива.

В ноябре 2014 года студия Sony Pictures Entertainment приобрела права на экранизацию мемуаров Кристи Бим “Чудеса с небес: маленькая девочка, ее путешествие в рай, и ее удивительная история исцеления”. Для написания сценария наняли Рэнди Брауна, автора спортивной драмы “Крученый мяч” с Клинтом Иствудом, Джастином Тимберлэйком и Эми Адамс. К проекту “Чудеса с небес” присоединились продюсеры “Небеса реальны” Джо Рот и Т. Д. Джейкс, а чуть позже - Девон Франклин. 
В апреле 2015 года режиссерское кресло заняла Патрисия Ригген, а Дженнифер Гарнер была назначена на главную роль. Позже к актерскому составу присоединились Квин Латифа, Мартин Хендерсон, Джон Кэрролл Линч, Эухенио Дербез, Кайли Роджерс и др. 12 летняя актриса, сыгравшая Анну в “Чудесах с небес”, уже имеет большую фильмографию. На ее счету сериал “C.S.I. Место преступления”, “Город гангстеров” Фрэнка Дарабонта и Гая Ферленда, триллер “Мохаве” с Оскаром Айзеком и драма “Отцы и дочери” с Расселом Кроу.

“Чудеса с небес” прежде всего затрагивает вопрос о вере. Картина позиционирует себя как христианский фильм.
 


 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook