Кінопрем'єра "Дивергент. Глава 3: Віддана"

Кінопрем'єра "Дивергент. Глава 3: Віддана"

На карті Кинотеатр Баттерфляй DeLuxe, г.Киев, ул. Горького 50
Подія минула
На карті Кинотеатр Жовтень, г.Киев, ул.Константиновская, 26
Подія минула

В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Наоми Уотс и др.
Третий фильм серии “Дивергент”. Это первая из двух картин, основанная на романе “Allegiant”, который завершает трилогию Вероники Рот. После событий предыдущих частей, Трис уходит вместе с Фором за пределы стены, охватывающей Чикаго. Впервые им придется оставить свои семьи и родной город, чтобы найти решение важной проблеме. Но мир за стеной оказывается куда сложнее, чем герои могли подумать. Беатрис и Фор должны решить, кому они могут доверять. Начинается битва, в которой может погибнуть все человечество. Трис, для того, чтобы остаться в живых, вынуждена сделать сложный выбор относительно верности, храбрости и жертвенности. 

В 2013 году было объявлено о том, что экранизация произведения “Allegiant”, заключительной части трилогии, будет выпущена в марте 2016 года. Тогда фильм в планах создателей должен был завершить серию. Но в апреле 2014 года студия решила разделить роман на две картины “Дивергент. Глава 3: Преданная” и “Дивергент. Глава 4”, подобно “Сумеркам” и “Голодным играм”.

Роберт Швентке вернулся в кресло режиссера после работы над предыдущим фильмом “Дивергент, глава 2: Инсургент”. До этого уроженец Штутгарта прославился “Иллюзией полета” с Джоди Фостер, “Женой путешественника во времени” с Рейчел МакАдамс и “Red: Реальные, экстремальные, дерзкие” с Брюсом Уиллисом. К своим ролям в “Дивергент. Глава 3: Преданная” вернулись Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Эльгорт, Зои Кравиц, Мэгги Кью, Наоми Уоттс, Майлз Теллер, Октавия Спенсер и Кейнан Лонсдейл.
Последняя часть серии выйдет в мировой прокат в июне 2017 года. Ожидается, что Роберт Швентке будет заменен другим режиссером.
Съемки “Дивергент. Глава 3: Преданная” стартовали в мае 2015 года в Атланте, штат Джорджия, и закончились в августе. Еще одной площадкой стал Линдэйл, тоже Джорджия.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook