Кінопрем'єра "Дивергент. Глава 3: Віддана"

Кінопрем'єра "Дивергент. Глава 3: Віддана"

В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Наоми Уотс и др.
Третий фильм серии “Дивергент”. Это первая из двух картин, основанная на романе “Allegiant”, который завершает трилогию Вероники Рот. После событий предыдущих частей, Трис уходит вместе с Фором за пределы стены, охватывающей Чикаго. Впервые им придется оставить свои семьи и родной город, чтобы найти решение важной проблеме. Но мир за стеной оказывается куда сложнее, чем герои могли подумать. Беатрис и Фор должны решить, кому они могут доверять. Начинается битва, в которой может погибнуть все человечество. Трис, для того, чтобы остаться в живых, вынуждена сделать сложный выбор относительно верности, храбрости и жертвенности. 

В 2013 году было объявлено о том, что экранизация произведения “Allegiant”, заключительной части трилогии, будет выпущена в марте 2016 года. Тогда фильм в планах создателей должен был завершить серию. Но в апреле 2014 года студия решила разделить роман на две картины “Дивергент. Глава 3: Преданная” и “Дивергент. Глава 4”, подобно “Сумеркам” и “Голодным играм”.

Роберт Швентке вернулся в кресло режиссера после работы над предыдущим фильмом “Дивергент, глава 2: Инсургент”. До этого уроженец Штутгарта прославился “Иллюзией полета” с Джоди Фостер, “Женой путешественника во времени” с Рейчел МакАдамс и “Red: Реальные, экстремальные, дерзкие” с Брюсом Уиллисом. К своим ролям в “Дивергент. Глава 3: Преданная” вернулись Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Эльгорт, Зои Кравиц, Мэгги Кью, Наоми Уоттс, Майлз Теллер, Октавия Спенсер и Кейнан Лонсдейл.
Последняя часть серии выйдет в мировой прокат в июне 2017 года. Ожидается, что Роберт Швентке будет заменен другим режиссером.
Съемки “Дивергент. Глава 3: Преданная” стартовали в мае 2015 года в Атланте, штат Джорджия, и закончились в августе. Еще одной площадкой стал Линдэйл, тоже Джорджия.

Розповісти друзям
Кіно у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp