Кінопрем'єра "Люди Ікс: Апокаліпсис"

Кінопрем'єра "Люди Ікс: Апокаліпсис"

На карті Кинотеатр Баттерфляй Космополит
Подія минула
На карті Кинотеатр Жовтень, г. Киев, ул.Константиновская, 26
Подія минула
На карті Кинотеатр Киев
Подія минула

X-Men: Apocalypse / X-Men: First Class 3
Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Брайан Сингер
Студия: 20th Century Fox
Жанр: приключения, фантастика, экшн
Премьера (в Украине): 19.05.2016
Премьера (в мире): 19.05.2016
Продолжительность: 135 мин.
В ролях: Дженифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и другие.
СЮЖЕТ: 
В этот раз отряду молодых мутантов предстоит сразится с новым, более сильным противником, который именует себя Апокалипсисом. Это первый мутант, обладающий колоссальной силой и которому поклонялись в древнем Египте. Проснувшись после тысячелетнего сна, бессмертный Апокалипсис разочаровывается в новом мире и решает его изменить. В качестве помощников он избирает четырёх мутантов, задача которых превратить наш мир в руины. Однако Чарльз Ксавье не может допустить, чтобы подобное случилось, даже не смотря на отношение обычных людей к таким, как он.

ЗАКУЛИСЬЕ: О работе над продолжением истории о молодых мутантах было заявлено в декабре 2013 года. Тогда же стало известно, что фильм станет завершением трилогии, а главным антагонистом будет Апокалипсис. А сам сюжет покажет молодых Циклопа, Джин Грей, Шторм и Ночного Змея, фигурирующих в старой трилогии о Людях Икс. В качестве подзаголовка изначально рассматривался вариант “Эра Апокалипсиса”. Но в итоге подзаголовок сократили, дабы избежать сравнения с лентам “Мстители: Эра Альтрона” и “Трансформеры: Эра вымирания”. 
На первом этапе поисков актёров для кинокомикса “Люди Икс: Апокалипсис” роль предводителя четырёх всадников была предложена Тому Харди (“Безумный Макс: Дорога Ярости”) и Идрису Эльбе (“Лютер”). Однако персонаж в итоге достался Оскару Айзеку, который на этот момент стал востребованным актёром в Голливуде. 
Работая над лентой “Люди Икс: Апокалипсис” Брайан Сингер стал первым, кто занимал пост режиссёра одной серии кинокомиксов четыре раза. До этого рекордсменом был Кристофер Нолан, который снял три фильма о Бэтмене. 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook