Комедія "Брати з Гримзбі"

Комедія "Брати з Гримзбі"

На карті Кинотеатр Баттерфляй DeLuxe
Подія минула

The Brothers Grimsby / Братья из Гримсби
Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Луи Летеррье
Студия: Sony Pictures
Жанр: комедия
Премьера (в Украине): 10.03.2016
Премьера (в мире): 25.02.2016
Дистрибьютор: B&H
В ролях: Марк Стронг, Саша Барон Коэн, Пенелопа Круз и др. 
Британская комедия от создателя “Бората” и “Диктатора” Саши Барона Коэна. У Нобби есть все, что только может пожелать человек из бедного рыбацкого городка Гримзби: самая красивая девушка в Англии и 9 детей. Но футбольному хулигану в жизни не хватало родного брата. Вот уже 28 лет Нобби пытается найти Себастьяна. Мальчиков разлучили в детстве при усыновлении разные семьи. Узнав о местонахождении младшего брата, хулиган отправляется в путь немедленно. Но он не знает, что Себастьян работает наемником секретной службы МИ6 и только что раскрыл заговор, угрожающий безопасности всего мира. 
В прошлом выходили пародии на шпионские фильмы с участием Майка Майерса, Стива Мартина, Роуэна Аткинсона, Мелиссы МакКарти и др. В этот раз в фильме французского режиссера Луи Летеррье “Братья из Гримзби” сыграли Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Пенелопа Крус и Ребел Уилсон. Марк Стронг, завсегдатай съемочных площадок Гая Ричи, не так давно снялся в еще одной комедии на шпионскую тему - “Kingsman: Тайная служба” Мэттью Вона. 
Интересно, что в одной из сцен “Братьев из Гримзби” герой Коэна называет Скотта Эдкинса “украинским Беном Аффлеком”. Британский актер и правда пробовался на роль Бэтмена в фильм Зака Снайдера “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”. 

Режиссерским дебютом Луи Летеррье стала первая часть популярной франшизы с Джейсоном Стэйтемом “Перевозчик”. Одним из сценаристов и продюсеров боевика выступил Люк Бессон. Следующие две работы француза были также связаны с создателем “5-ого элемента” - “Дэнни Цепной пес” и “Перевозчик 2”.  

Коментарі до події
Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook