Комедія "В активному пошуку"

Комедія "В активному пошуку"

На карті кинотеатр Киев, г.Киев, ул.Красноармейская,19
Подія минула
На карті Кинотеатр Линия кино ТЦ Магеллан, г.Киев, ул. Академика Глушкова, 13-б
Подія минула

How to Be Single 
Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Кристиан Диттер
Студия: New Line Cinema
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера (в Украине): 11.02.2016
Премьера (в мире): 10.02.2016
Возрастные ограничения (лет): 18.
В ролях: Дакота Джонсон, Элисон Бри, Ребел Уилсон и другие.

Элис, Робин, Люси, Мэг, Том, Дэвид, все они живут в Нью-Йорке, в одном из самых романтичных городов планеты. Можно быть одному и довольствоваться одиночеством, а можно искать свою любовь на улицах. В Нью-Йорке много одиноких сердец, которые хотят познакомиться с кем-то на одну ночь, на романтичный уик-энд или даже посерьезней. Элис, Робин, Люси, Мэг, Том, Дэвид, их всех объединяет стремление к тому, как научиться жить в постоянно меняющемся мире, где определение любви зависит от настроения и желаний. Чтобы весело проводить время, нельзя спать в городе, который никогда не спит.
В 2008 году вышел роман “How to Be Single” Лизы Туччилло. В этом же году студия New Line Cinema купила права на экранизацию книги. Сценаристами фильма “В активном поиске” стали Дэна Фокс (“Жених напрокат”, “Однажды в Вегасе” с Кэмерон Диаз), Эбби Кон (“Обещать - не значит жениться” с Беном Аффлеком, “Клятва” с Рэйчел МакАдамс) и Марк Силверштейн. В 2011 году режиссер Кристиан Диттер присоединился к проекту. Среди его работ несколько сериалов, а также художественные фильмы “Деревенские крокодилы”, “Вики, маленький викинг 2”, “С любовью, Рози” и др. 

На главную роль изначально претендовала Лили Коллинз, но ее заменила Дакота Джонсон. В последние годы актриса все чаще появляется в известных проектах: биографическая “Социальная сеть” Дэвида Финчера, комедия “Мачо и ботан”, мелодрама “Пятьдесят оттенков серого”, криминальная драма “Черная месса” с Джонни Деппом и детектив “Большой всплеск” с Тильдой Суинтон и Рэйфом Файнсом. 
Одним из продюсеров “В активном поиске” выступила известная актриса Дрю Бэрримор. До этого она также занималась “Ангелами Чарли”, драмой “Донни Дарко”, романтической комедией “Обещать - не значит жениться” и др.  
 

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook