Комнаты, которых нет

Комнаты, которых нет

Всі анонси від: Pavlovka ArtGallery
На карті Киев, ул. Петропавловская, 34
Подія минула

В вашей жизни никогда не было Комнат, которых нет? 
Сколько угодно. 

Это Комнаты, где вы никогда не были, не знали о них, а когда попали туда, не поняли, что это Комнаты, которых нет. Потому что больше не сталкивались этими пространствами. 
Нет никакой зависимости между вами и "Комнатами, которых нет". Нет. Никакой. Никогда. 
Сколько стоит Комната которой нет в прямом смысле? Сколько Вы захотите. 

Ну да, Вы читаете этот отчёт о "Комнате, которой нет" и при этом понятия не имеете, на чём основываются рассуждения. Впрочем, так гораздо интересней, а то медитировать было бы не над чем. 

Если уж человек перешел на "Комнаты которых нет", он идет до конца. Комнаты, которых нет – ведь это так здорово, вслух сказать слова, которые ты мысленно прокручивал не один год. Ваша Комната, которой нет ничем не хуже, чем наша. Одна разница, вы еще не знаете, что ее нет. 
Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. Когда человек спит – "Комнаты, которых нет" растут. И наоборот. 

И только Комнаты, которых нет, движут этим миром. В неравной борьбе в "Комнатах, которых нет", все равны, так как их нет. И вы впервые ощутите вкус полного отсутствия себя в себе для себя в "Комнатах, которых нет", потому что на самом деле это лишь ощущение неотвратимого НЕТ на фоне стен "Комнат, которых нет". 

В Украине попкультура развивается и набирает обороты, поэтому глобальное отупение у нас еще впереди. 
В результате, вокруг мы наблюдаем обильные плоды идиотизма. 

А в "Комнатах, которых нет", все наоборот. Там висят картины художников, которых тоже нет, как и комнат. Вы не найдете их в каталогах, не обнаружите в музеях и галереях, о них не пишут статьи и не изучают искусствоведы. В Комнатах, которых нет, вы увидите на стенах еще комнаты, которых нет, видео, которого нет. Испытаете интересные состояния, которых нет. Выпьете алкоголь, которого нет, пообщаетесь с ценителями прекрасного, которых нет.

Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенные Комнаты, которых нет, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоются уже сами Комнаты, которых нет.

Читаю я газеты, включаю телевизор, окунаюсь в информационно-аналитические сайты. И думаю: а где же там Комнаты, которых нет? А их нет, потому, что для тех, кто и о ком там пишут, Комнат которых нет, нет из-за внутренней структуры их сознания, не приспособленной воспринимать величие и мощь Комнат, которых нет. 

В Комнаты, которых нет нельзя войти дважды. Принимайте – Комнаты, которых нет. Попасть в Комнаты, которых нет – это абсолютно естественное и правильное желание. Смысла нет, есть удовольствие в Комнатах, которых нет. Выйдя из Комнат, которых нет, вы, может быть, спросите, почему их нет, вот же они. А найдите их их через пару месяцев там, где вы в них были, даже у себя в памяти не найдете.

В Комнатах, которых нет, показывают Комнаты, которых нет художники, которых нет: 

Иван Дубяга
Александр Ляпин (
Aleksandr Liapin
Андрей Страхов.

Коментарі до події
Дивись інші виставки Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook