Концерт Alessandro Safina в Палаці "Україна"

Концерт Alessandro Safina в Палаці "Україна"

На карті м. Киев, вул. В.Васильківська, 103
Подія минула
350-2700 грн

Алессандро Сафина, тенор из Италии в этот вечер исполнит свои лучшие хиты для киевлян и, конечно же, в первую очередь, для киевлянок, в сопровождении симфонического оркестра НД «Украина».

Седовласый и черноглазый красавец, подтянутый, невероятно обаятельный и улыбчивый, но крайне серьезный – таким предстает перед украинским зрителем знаменитый итальянский оперный тенор Алессандро Сафина. Его откровенность и доброжелательность – типично итальянские черты. Алессандро - человек с классическим музыкальным образованием, очень интеллигентен. Ни огромная популярность, отмеченная “золотыми” и четырьмя “платиновыми” дисками, ни титул “Самый красивый человек планеты”, присужденный авторитетным изданием, не заразили его вирусом звездности. Создатель оригинального стиля, соединившего элементы классики, соула и мюзикла, который сам Сафина назвал “оперным роком”, несет искусство людям искренне, легко и вдохновенно. Наверное, этим и объясняется его невероятная популярность. И, конечно, талантом. Как же без него?!

Знаменитым на весь мир Сафина сделали его уникальный голос, харизма и творческая смелость. Исполняя арии из «Евгения Онегина» П.Чайковского и «Богемы» Дж. Пуччини, артист мечтал приблизить оперное искусство к простому слушателю, «оживить оперу элементами поп-музыки». Круг музыкальных пристрастий самого певца весьма широк – он увлекается группами U2, Genesis, Depeche Mode и Clash, а его кумир – легендарный Энрико Карузо. В 1999 г. в сотрудничестве со своим соотечественником Романо Музумарра, композитором, пианистом и продюсером - Алессандро Сафина выпустил альбом «Insieme a Te». Вошедший в диск трогательный хит «Luna» помог певцу завоевать сердца миллионов слушателей во всем мире. К многочисленной армии поклонников творчества Сафина относится и королева Великобритании Елизавета II. В 2003 г. состоялся дебют Сафины в кино – он сыграл роль художника Марио Каварадосси в фильме «Тоска и другие женщины», вольной интерпретации оперы Джакомо Пуччини «Тоска».
Алессандро подарил миру потрясающие дуэты с Сарой Брайтман, Элтоном Джоном, Хосе Каррерасом, Родом Стюартом, Эваном Макгрегором, Барбарой Хэндрикс. Его феерическое выступление на церемонии объявления Семи новых чудес света вместе с Чаком Канн и Дженнифер Лопес запомнилось телезрителям всего мира. Сейчас знаменитый тенор выступает на лучших сценах мира - в Великобритании, Ирландии, Италии, Бразилии, США, Франции.

Алессандро Сафина  давно стал любимцем украинской публики. Билеты на его концерты расходятся быстро. А в залах практически всегда аншлаг. Поклонники буквально заваливают певца цветами, фан-арт, сувенирами. 
Алессандро Сафина - покоритель сердец. Бархатный тембр, обаяние, привлекательность, магнетизм… Это лишь малая часть качеств, которыми обладает певец.  
Заказать билет можно по тел.: (044) 2878787.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook