Концерт ансамблю імені П.ВІРСЬКОГО VS ансамблю «RUSTAVI»

Концерт ансамблю імені П.ВІРСЬКОГО VS ансамблю «RUSTAVI»

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ РИНГ: АНСАМБЛЬ ИМ. ВИРСКОГО (УКРАИНА) VS АНСАМБЛЬ «RUSTAVI» (ГРУЗИЯ)
Гордость Украины и гордость Грузии – знаменитейший ансамбль им. П.Вирского и не менее прославленный ансамбль «Рустави» – продемонстрируют беспрецедентный танцевальный поединок! Место встречи – танцевальный ринг, которым станет на единственный вечер сцена Октябрьского Дворца. Одни из самых знаменитых в мире национальных танцевальных коллективов сразятся за главный приз – зрительские сердца! Два ярчайших национальных колорита, неукротимые потоки энергии и артистизма, непревзойденное мастерство и оригинальная интерпретация народных стилей заставили весь мир рукоплескать этим ансамблям! 
Это уникальное событие в концертной жизни страны, которое соберёт полторы сотни первоклассных артистов на одной сцене, несомненно, войдет в современную культурную историю Украины и Грузии! 
Каждый раз кажется, что вершина виртуозности уже достигнута... Но с каждым выходом, с каждым номером непревзойденные артисты будут поднимать вас на все новые головокружительные вершины эстетического экстаза! Увидеть танцевальное событие такого масштаба, зарядится колоссальной энергией национального духа двух великих стран, прочувствовать эйфорию и неподдельный драйв двух великих культур – это возможно только единственный раз, на «танцевальном ринге» 16 марта!
Гордость Украины – Национальный Заслуженный Академический ансамбль танца Украины имени Павла Вирского. Ансамбль имени Вирского – это 100 сильнейших артистов, страстных, полных жизни, весёлых и профессиональных с невероятной зажигательной украинской энергетикой. Каждое выступление ансамбля имени Вирского – это уникальное сочетание цвета, энергии и артистизма. Яркие и выразительные движения, немыслимые прыжки, молниеносные вращения и меняющаяся динамика танцев, а также виртуозность, мастерство и оригинальная интерпретация народных стилей сделали его одним из лучших в мире! 
Гордость Грузии – Государственный Академический ансамбль народной песни и танца Грузии «Рустави». Ансамбль «Рустави», история которого началась ещё в 1968 году, достиг феноменального мастерства. Ансамбль состоит из 60 танцоров, хора из 12 певцов и собственного оркестра, который использует только национальные народные музыкальные инструменты. Танцоры демонстрируют поразительное, доведенное до совершенства, хореографическое искусство народных танцев. 
Заказать билет можно по тел. (044) 2878787

Розповісти друзям
Концерти у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp