Концерт Onuka в клубі Sentrum

Концерт Onuka в клубі Sentrum

На карті вулиця Шота Руставелі, 11, Київ
Подія минула
250-1600 грн

Хорошей качественной украинской музыки становится все больше. И “Оnuka” - отличная демонстрация этого. Это не просто прекрасный звук и исполнение, милое уху. Эту группу хочется не только слушать, на нее нужно смотреть. Их образы продуманы, как ни у кого. От первого шага на сцену - до финального поклона. Каждый жест и выпад настолько дополняет общую красивую картину, что радуешься тому, что такое вообще есть.
Два года мегауспешности: Ребята играют электронную музыку с примесью украинских народных мотивов. Это один из немногих коллективов, где женская часть значительно преобладает. Из пяти человек - мужчин двое, но, как правило, на сцену выходит всего один - бандурист Евгений Йовенко. Евгений Филатов, успешный музыкант и лидер“The Maneken”, в коллективе - аранжировщик, арт-директор, продюсер и композитор. Наталия Жижченко перебрала функции лидера, солистки, “лица”, автора текстов и идей, параллельно подыгрывает на сопилке, свистульках, перкуссии и других интересных миниатюрных инструментах. Барабанщица и клавишница (бэк-вокалистка) - Маша Сорокина и Даша Серт - отлично вписались в общую стилистику, добавив нехватающей изюминки. Во время грандиозных выступлений к ним присоединяется духовое трио из валторны и тромбонов.

Год рождения группы - 2013-й. Она молода, но уже громко о себе заявила, да так, что по количеству поклонников легко сравнится с мастодонтами. Название пришло к Жмаченко сразу, оно отображает трепетное отношение к ее дедушке, известному мастеру народных музыкальных инструментов. Он смастерил ей первую свирель свирель, научил мастерски играть. Его школа выросла в мегапроект. 
Дебютный сингл и клип на него вышли в 13-м году, срежиссирован он был Филатовым. Сценическое выступление случилось лишь через год - получасовая программа была презентована на концерте “The Maneken”. 

В 2014 вышел мини-альбом с четырьмя полноформатными песнями и одним ремиксом. И в отечественном iTunes он мгновенно занял первое место, опередив даже “Океан Ельзи”. Полноценная пластинка увидела свет через полгода и состояла из 10 треков на английском и украинском языках. В октябре они отыграли презентационный вечер по этому поводу. 
В 2015-м появился второй альбом - в нем дебютировали цимбалы.

*Vidlik. Концертная программа 
С новыми хитами группа снова в клубе “Sentrum”, знаковом для себя. 9 апреля они отыграют новую пластинку с новыми экспериментальными вкраплениями. 
Приобрести билеты можно онлайн на сайте karabas.com   

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook