Кулинарный мастер-класс с Дашей Малаховой: Утка. Перепелка. Индюк

Кулинарный мастер-класс с Дашей Малаховой: Утка. Перепелка. Индюк

Кулинарный мастер-класс с Дашей Малаховой: «Утка. Перепелка. Индюк». 23 февраля в Kartata Potata Studio состоится кулинарный мастер-класс под руководством Даши Малаховой. В этом раз занятие полностью посвятили птице, поэтому и название соответствующее – «Утка. Перепелка. Индюк».

Всего за 3 часа участники занятия научаться готовить индюшиные котлеты, запеченную утку по фирменному рецепту Даши, а также перепелку с кореньями в беконе.

На всех мастер-классах в Kartata Potata Studio готовят под бокал вина. Начало занятия в 19:00 Продолжительность – 3 часа Место проведения: Kartata Potata Studio, Днепровская набережная, 19 Стоимость занятия - 750 грн

Записаться на мастер-класс можно по номеру: (044) 22-11-000.

Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення