Кураж Базар для Фестивалю "Вулична їжа"

Кураж Базар для Фестивалю "Вулична їжа"

На карті Арт-завод Платформа, ул. Беломорская, 1
Подія минула
50 грн - для посетителей; 200/2000 грн - для участников/продавцов

Приглашаем вас вновь на маркет молодых брендов, который состоится 14-15 мая в рамках фестиваля Уличной Еды!
Уличная Еда - это уникальный фестиваль, который объединяет энтузиастов гастрокультуры в самых необычных проявлениях,  вне стен ресторанов и других ограничений. На площадке встречаются гурманы, ценители оригинальной кухни и просто любители поесть.
Сегодня Уличная Еда создает уникальное место встречи единомышленников, которые готовы приложить все усилия, чтобы украинская street-культура превзошла даже известные мировые форматы.

Чтобы не только развивать украинскую гастрономию, но нести моду и бренды в массы, был создан специальный маркет. В новом фестивальном сезоне направлением одежды и брендов будет заниматься команда самой известной киевской барахолки КУРАЖ БАЗАР. 
Если ты молодой производитель, у тебя есть амбиции, желание раскрутить свой бренд и увеличить продажи - стань участником маркета Кураж Базар для Уличной Еды. Сделай свой вклад в развитие украинской модной индустрии и представь свой бренд 15 000 гостей минимум! 
Выбирай лучшее место на схеме площадки, собирай все, что хочешь продать, и приходи к нам. Атмосфера европейских маркетов и современных модных кварталов уже ждет тебя на Арт-Заводе Платформа.
КУПИТЬ БИЛЕТ ОН-ЛАЙН

Коментарі до події
Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook