Мастер-класс "От официанта до владельца ресторана. Как построить собственный бизнес, имея опыт наемного сотрудника"

Мастер-класс "От официанта до владельца ресторана. Как построить собственный бизнес, имея опыт наемного сотрудника"

Всі анонси від: Образовательное пространство inVega
На карті ул. Рыбальская, 22, БЦ Башня №5, подъезд №15
Подія минула
200 UAH

Спикер: Александр Абажер. 

Предприниматель, инвестор, коуч по ресторанному бизнесу в сегменте фаст-фуд.
Владелец сети ресторанов быстрого питания ТМ "Burgermax".
Основатель ресторана азиатской кухни "Sushist".
Совладелец стартапа пицерии ТМ "Yako Pizza". Совладелец клуба предпринимателей "MaxGroup". Прошёл путь от рядового сотрудника до владельца собственной сети ресторанов быстрого питания.

О чем поговорим: 

➢ Как проводить переговоры с арендодателем.
➢ Как и зачем регистрировать торговую марку.
➢ Почему важно, перед тем как начать бизнес в любой сфере, попробовать поработать наемным сотрудником.

Кому будет интересно: 

- креативным и предприимчивым людям, которые хотят начать свой бизнес;

- собственникам ресторанного бизнеса, которые планируют открытие нового направления;

- официантам и другим наемным сотрудникам, которые достигли потолка в своей работе и хотят начать собственное дело.

Зарегистрироваться: http://goo.gl/aemn8Y

КОГДА: 27 сентября, 18:30.
ГДЕ: г. Киев, ул. Рыбальская, 22. подъезд 15 - образовательное пространство inVega;
СТОИМОСТЬ: 200 грн. (количество мест ограничено)

Остались вопросы? - Задайте их, и мы с радостью вам ответим: info@invega.com.ua
+38 (044) 594 70 09

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook