Мастер-класс "От официанта до владельца ресторана. Как построить собственный бизнес, имея опыт наемного сотрудника"

Мастер-класс "От официанта до владельца ресторана. Как построить собственный бизнес, имея опыт наемного сотрудника"

Всі анонси від: Образовательное пространство inVega

Спикер: Александр Абажер. 

Предприниматель, инвестор, коуч по ресторанному бизнесу в сегменте фаст-фуд.
Владелец сети ресторанов быстрого питания ТМ "Burgermax".
Основатель ресторана азиатской кухни "Sushist".
Совладелец стартапа пицерии ТМ "Yako Pizza". Совладелец клуба предпринимателей "MaxGroup". Прошёл путь от рядового сотрудника до владельца собственной сети ресторанов быстрого питания.

О чем поговорим: 

➢ Как проводить переговоры с арендодателем.
➢ Как и зачем регистрировать торговую марку.
➢ Почему важно, перед тем как начать бизнес в любой сфере, попробовать поработать наемным сотрудником.

Кому будет интересно: 

- креативным и предприимчивым людям, которые хотят начать свой бизнес;

- собственникам ресторанного бизнеса, которые планируют открытие нового направления;

- официантам и другим наемным сотрудникам, которые достигли потолка в своей работе и хотят начать собственное дело.

Зарегистрироваться: http://goo.gl/aemn8Y

КОГДА: 27 сентября, 18:30.
ГДЕ: г. Киев, ул. Рыбальская, 22. подъезд 15 - образовательное пространство inVega;
СТОИМОСТЬ: 200 грн. (количество мест ограничено)

Остались вопросы? - Задайте их, и мы с радостью вам ответим: [email protected]
+38 (044) 594 70 09

Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення