Михайло Жванецький. Авторський вечір в Жовтневому палаці

Михайло Жванецький. Авторський вечір в Жовтневому палаці

На карті Киев, ул. Институтская, 1
Подія минула
450-1700 грн

17 марта 2016 зал Дворца Октябрьский озарят искры неподражаемого юмора Михаила Жванецкого.
Поторопитесь, ведь недавно прошедшая встреча с Михаилом Михайловичем в Октябрьском собрала огромное число ценителей его гениальных работ. И лишних билетов не было.

Сегодня Жванецкий – это не просто фамилия лучшего отечественного сатирика на всём постсоветском пространстве. Это – марка, символ творчества высшей пробы. Побыть хоть немного в компании умного человека – всегда приятно. Вдвойне приятнее общаться с мудрым и обладающим невероятным чувством юмора Михаилом Жванецким. 
Каждая встреча с любимым артистом превращается в приятнейшую беседу обо всём: о жизни, женщинах и работе, политиках и родине.

Зарисовки Жванецкого – это застывшее время, это мы с вами в экстравагантном сатирическом оттиске великого автора.

Говорить об огромном пласте бессмертных шуток и крылатых фраз, вышедших из-под пера профессионала, - всё равно что вторить прописным истинам. Выходя с каждого концерта, зрители наперебой пересказывают лучшие моменты, стараясь как можно больше запомнить и обязательно блеснуть уместной шуткой в кругу друзей. 
Непредсказуемый магистр импровизации не устаёт учить нас смеяться над собой и высмеивать собственные пороки. Ведь так есть надежда, что хоть кто-то или что-то в нашей жизни станет лучше. 
Билеты на авторский вечер классика одесского юмора заказывайте здесь: http://www.concert.ua/booking/mikhail-zhvanetskiy

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Создаем новогоднюю атмосферу
Создаем новогоднюю атмосферу Приближаются новогодние праздники, пора создавать вокруг себя соответствующую атмосферу. Смотрите подборку фильмов от mo...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook