Михайло Жванецький. Авторський вечір в Жовтневому палаці

Михайло Жванецький. Авторський вечір в Жовтневому палаці

На карті Киев, ул. Институтская, 1
Подія минула
450-1700 грн

17 марта 2016 зал Дворца Октябрьский озарят искры неподражаемого юмора Михаила Жванецкого.
Поторопитесь, ведь недавно прошедшая встреча с Михаилом Михайловичем в Октябрьском собрала огромное число ценителей его гениальных работ. И лишних билетов не было.

Сегодня Жванецкий – это не просто фамилия лучшего отечественного сатирика на всём постсоветском пространстве. Это – марка, символ творчества высшей пробы. Побыть хоть немного в компании умного человека – всегда приятно. Вдвойне приятнее общаться с мудрым и обладающим невероятным чувством юмора Михаилом Жванецким. 
Каждая встреча с любимым артистом превращается в приятнейшую беседу обо всём: о жизни, женщинах и работе, политиках и родине.

Зарисовки Жванецкого – это застывшее время, это мы с вами в экстравагантном сатирическом оттиске великого автора.

Говорить об огромном пласте бессмертных шуток и крылатых фраз, вышедших из-под пера профессионала, - всё равно что вторить прописным истинам. Выходя с каждого концерта, зрители наперебой пересказывают лучшие моменты, стараясь как можно больше запомнить и обязательно блеснуть уместной шуткой в кругу друзей. 
Непредсказуемый магистр импровизации не устаёт учить нас смеяться над собой и высмеивать собственные пороки. Ведь так есть надежда, что хоть кто-то или что-то в нашей жизни станет лучше. 
Билеты на авторский вечер классика одесского юмора заказывайте здесь: http://www.concert.ua/booking/mikhail-zhvanetskiy

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook