Music of Rafal Sarnecki

Music of Rafal Sarnecki

24 января Caribbean Club наполнит музыка известного нью-йоркского гитариста и композитора Рафала Сарнецки. А исполнят её молодые джазмены Украины.

Уроженец Варшавы, в 2002 году Рафал выиграл Международный конкурс джазовых гитаристов «Guitar City», а в 2005 году переехал в Нью-Йорк, где полностью посвятил себя учёбе и музыке. Там он с отличием окончил университет «Новая школа» (The New School) и получил степень мастера искусств в области джазовой музыки, защитив её в нью-йоркской Музыкальной школе Аарона Копланда.

Одаренному гитаристу посчастливилось заниматься с такими выдающимися представителями джазовой сцены Нью-Йорка, как Пол Болленбек, Бастер Уильямс, Регги Воркмен и Питер Бернштейн. Рафал участвовал в проектах Лукаса Пино, Энни Чен, Девида Бертранда, Леонора Фелкона и объездил с гастролями 11 европейских стран, Израиль, Китай, Корею, Малайзию и всю территорию США.

В январе 2008 года вышел первый диск молодого джазмена «Songs From A New Place». Его номинировали на «Фредерика» – главную польскую премию в области аудиозаписи. К февралю 2011 года подоспел и второй диск – «The Madman Rambles Again».

Описывать музыку Рафала Сарнецки трудно. Его творчество и вправду отличается сложностью и требует от зала особенного внимания. Это, прежде всего, интеллектуальная музыка.

Украинские джазмены, которые сыграют для вас музыку Рафала Сарнецки:
Александра Половинская - вокал
Максим Кременок - саксофон
Марина Шерстнева - клавишные
Игорь Дыба- гитара
Ярослав Товарянский - бас
Николай Домашов - ударные

24 января в Caribbean Club прозвучат совершенно новые произведения, записи которых еще не были выпущены. Это прекрасная возможность первыми в Украине познакомиться с новой музыкой Рафала Сарнецки!

Коментарі до події
Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook