Музичний фестиваль «Живий звук» на Льодовому стадіоні

Музичний фестиваль «Живий звук» на Льодовому стадіоні

18-19 июля на Ледовом стадионе в Киеве пройдет яркий музыкальный фестиваль «Живой звук-2015».
Бесконечный интерактив и бесчисленное множество активностей гарантируют организаторы музыкального фестиваля «Живой звук», который прогремит в Киеве в середине лета. Они задались серьезной целью: показать, что музыкальный фестиваль – это не только музыка, а также представить максимальную шоу-программу за минимальное количество времени. То есть, за один день фестиваля гости смогут насладиться байкер-шоу от ХарлейДевидсон, богатырскими играми, файер-шоу и другими яркими мероприятиями. И все это – на фоне грандиозного рок-концерта! 
Фестиваль «Живой звук» будет интересным для совершенно разной публики: благодаря разделению программы на дневную, вечернюю и ночную, что-то «свое» найдут как любители тяжелого рока, так и семейная аудитория. А со сцены прозвучит много качественной украинской музыки, в том числе – талантливых и молодых команд.

Лайн-ап фестиваля: Trubetskoy, «Табула Раса», Kozak, System, Мотор’ролла, Epolets, Bahroma, Симфо-рок оркестр, Lords of the Sound, «Тінь сонця», Foxthroat (Рига, Латвия), Closterkeller (Варшава, Польша) и многие другие.

Цена: 170-260 грн. Купить билеты можно на: http://tickets.zefir.ua/all/concerts/festival-zhivoj-zvuk
 

 

 


 

Коментарі до події
Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook