На Гребне | Новый Год в Клоузере

На Гребне | Новый Год в Клоузере

Не пугайтесь, но это торжество многолетних поселенцев настоящего сквота. Пусть мы не разместились в цеху Лентоткацкой фабрики методом самозахвата и почти никто из нас тут не проживает, мы все-равно понимаем, что существуем в этих стенах по всем канонам не тронутой бумажками и регламентом жизни в коммунальной, никем не купленной постройке. С художниками, музыкантами и не важно кем, лишь бы свободных и благородных взглядов. Ведь в Клоузере преобладает анархия - самый честный и природный строй общества. И все мы с вами тут панки на гребнях (которые как ирокез у огненного петуха - символа 2017-го)
Праздник займет две ночи: 31-го декабря и 1 января, с небольшим перерывом. В первую ночь мы откроем оба танцпола - в Клоузере в основном гости заграничные, а на 3-d Floor резидентская сходка. Во вторую ночь посмотрим.. Декорации из разных сквотов и прочая атрибутика анархии, разумеется, уже собираются.

Join us.

*****

31 декабря:
DINKY (Ostgut, Cocoon, Cross Town Rebels / CL)
MONKEY MAFFIA (Freude am Tanzen, Musikkrause / DE)
ROMAN K
SE62
ALEX SAVAGE
TIMUR BASHA
BAMBU
SHAKOLIN
NOIZAR
BORYS
IGOR GLUSHKO

1 января:
MIHIGH (Midi / RO)
BAMBU
More TBA

Страница события в fb

Коментарі до події
Дивись інші вечірки Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
День Валентина у Києві: Куди піти?
День Валентина у Києві: Куди піти? 14 лютого відзначатимемо найромантичнше свято року - День усіх закоханих. Якщо Ви ще не визначилися, де святкувати його,...
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook