НОВОРІЧНА ГРУЗІЯ від ILVI TOUR: 5 дн/4 н. за 280$

НОВОРІЧНА ГРУЗІЯ від ILVI TOUR: 5 дн/4 н. за 280$

На карті ул.Красноармейская 143/2
Подія минула
Вартість туру (5 дн./4 н.) для 1 доросл. людини - 280$

ПРОГРАММА ТУРА:
1 дeнь  (29 декабря)
Прибытие в Тбилиси.
 Прибыв в столицу Грузии – Тбилиси, Вы уже в аэропорту встретитесь с Вашим гидом, сопровождающим, тамадой, другом и незаменимым помощником в этом путешествии. Он доставит Вас в отель, а после прогуляется с Вами по вечернему предпраздничному городу и поможет найти уютное местечко для ужина.

2 дeнь  (30 декабря)
Утром, после завтрака мы отправляемся в сити-тур по новогоднему Тбилиси, который начинается на главной улице города пр. Шота Руставели. В ходе экскурсии мы увидим все основные достопримечательности города:
Душу Тбилиси - замок Нарикала. Он поражает своими высокими стенами, неприступностью башен. Взобравшись на гору Мтацминда, на которой расположилась крепость, ты увидишь Тбилиси как на ладони. Стены крепости «расскажут» историю страны с IV века. Более того, крепость Нарикала является ровесницей города, а возможно и превосходит его по возрасту.
 Пантеон - Св. Гора. Для грузин – это не просто кладбище, а настоящий некрополь, где похоронены многие из известных писателей, артистов, учёных и национальных героев Грузии.
Храм Метехи – это не просто храм, а свидетель многовековой истории Грузии. Сначала здесь был дворец местных царей, который предположительно был возведен самим Вахтангом Горгасали, основателем Тбилиси. В XII веке была построена церковь, которая и сохранилась до наших дней.
Храм Цминда Самеба - главный кафедральный собор Грузинской православной церкви. Сейчас это самый большой собор в Грузии вообще и в Тбилиси в частности. Храм виден со всех концов города. И это своего рода символ современной Грузии.  
...и еще много, много интересного…wink

3 день (31 декабря)
Предновогодний день.
 Советуем пройтись по магазинам, посетить новогодние ярмарки на которых  можно  купить  традиционные рождественские сладости и сувениры  без которых не обходиться ни один Новый год в Грузии и, конечно же, запастись подарками для друзей и близких. После прогулки мы посетим винотеку и продегустируем грузинские вина.
Ну, а вечером, мы отправимся с Вами в настоящую сказку: Вы встретите Новый 2016 Года на тбилисском Майдане, а после всех желающих ждет веселая грузинская вечеринка в одном из самых колоритных ресторанов Тбилиси. Тамада не даст Вам скучать, за Вашим Новогодним столом будет много грузинских тостов.yes

4 день (1 января)
Завтрак в отеле. В 13.00.
Экскурсия в первую столицу Грузии город Мцхету.
Истoрия оснoвания горoда ухoдит далекo в Библию, по этой причине гoрод называют втoрым Иeрусалимом. В этoм горoде храниться хитон Иисуса Христа, в которoм oн был рaспят. Этo горoд-музeй нaходится под охраной международной организации и относиться к всемирному наследию ЮНЕСКО. Мы с Вами пoсетим мoнастырь Самтавро, здeсь дo сих пoр живет ежевичный куст со времен Святой Нино. Пoднимемся в мoнастырь Джвaри (V в), oткуда oткрывается прeкрасная пaнорама дрeвней стoлицы (в Иeрусалиме eсть цeрковь с тaким жe нaзванием). Пo лeгенде, этoт хрaм был вoздвигнут нaд истoчавшим благoвонное маслo (мирo) пнём тогo самого кeдра, пoд котoрым мoлилась прoсветительница Гpузии Святая Нинo. После тура возвращение в отель, ужин.
5 день (2 января)
Завтрак в отеле. Трансферт в аэропорт.  Пeрелет Тбилиси-Киев.
Стоимость тура для 1-го взрослого человека – 280 $
Конт. тел.: +38 095 273 7341, +38 063 985 8318.

Коментарі до події (2)

Ви не авторизовані

  • Елена Мельничук 24 Листопада

    расивая и интересная страна. Хорошие теплые обычаи. Например, благотворительное праздничное рождественское шествие Алило. Думаю, гозинаки мне бы понравились.

    Утром 1 января кто-то из старших встает пораньше, берет блюдо и угощает сладким всех остальных, еще не вставших с постели. Чем больше сладкого на новогоднем столе - тем слаще будет год. А второе января - это День счастья, "бедобис дге",его надо провести в кругу родных и близких, и постараться избежать ссор в семье и вне дома

    Svitanko Vita Елена Мельничук 29 Листопада

    Да, замечательные обычаи и программа тура как раз так составлена, что со всем можно познакомиться воочию, во многих местах побывать (храмы, монастыри, крепости со своими древнейшими легендами); винотека с грузинскими винами, угощениями), вечеринка в грузинском стиле... А уж атмосфера Нового года добавит особого  колорита и волшебства;)
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook