О чем молчат мужчины, или Дикарь Forever

О чем молчат мужчины, или Дикарь Forever

На карті Киев, ул. Шота Руставели, 19
Подія минула
180-350 грн.
Купити квиток

Нашумевшее во всем мире шоу «Дикарь  Forever или несколько слов в защиту пещерного человека» (оригинальное название «Defending the Caveman»). Постановка Киевского творческого коллектива. Это самое долгоиграющее «one man show», которое было сыграно на Бродвее.  Пьеса переведена на 35 языков и с успехом исполняется в более чем 45 странах мира.
             
Роль первого украинского Дикаря играет Дмитрий Суржиков. В его послужном списке съемки в более, чем 40 фильмах украинского и российского производства («Слуга народу», «Родичи», «Последний кордон», «Гарлем», «Когда на юг улетят журавли», «Ван Гог не виноват», «Иллюзия страха» и многие другие), а также множество театральных работ. В 2010 году Дмитрий как режиссер, сценарист и продюсер снял свой первый короткометражный фильм с Адой Роговцевой в главной роли под названием «Мама».
 
Продюсер украинской версии «Дикаря» Давис Колбергс считает высочайшим мастерством способность актера сыграть за одну пьесу более 30 ролей: «Искренний и эмоциональный диалог тет-а-тет с залом – задача не из простых.  Настоящее испытание для артиста и всей команды».      
 
Автор  -  американский семейный психолог, актер-комик  Роб Бэккер.  Премьера состоялась 26 марта 1995 г. на Бродвее на сцене Helen Hayes Theater.  Пьеса в исполнении самого Бэккера была сыграна более 700 раз только на Бродвее, а затем более 1500 раз в 160 городах США. 17 июля 1996 г. «Дикарь» вошел в Книгу театральных рекордов как самое долгоиграющее соло-шоу. которое  держит свое первенство и по сей день.  Интересен тот факт, что  мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани объявил 18 июля «Днем Пещерного Человека» и переименовал 44-ю улицу на западе Нью-Йорка в «Дорогу Пещерного человека»…  
             
Важная  рекомендация от автора пьесы и создателей  - приходить на шоу семейными парами. Уверены, что вы получите ответы на  ваши  вопросы, и многое будет для вас настоящим открытием!
 
В главной роли: Дмитрий Суржиков
Режиссер: Давис Колбергс
Автор: Роб Бэккер
Перевод и адаптация: Глеб Гусев

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook