Вистава "О чем молчат мужчины, или Дикарь Forever"

Вистава "О чем молчат мужчины, или Дикарь Forever"

Нашумевшее во всем мире шоу «Дикарь  Forever или несколько слов в защиту пещерного человека» (оригинальное название «Defending the Caveman»). Постановка Киевского творческого коллектива. Это самое долгоиграющее «one man show», которое было сыграно на Бродвее.  Пьеса переведена на 35 языков и с успехом исполняется в более чем 45 странах мира.
             
Роль первого украинского Дикаря играет Дмитрий Суржиков. В его послужном списке съемки в более, чем 40 фильмах украинского и российского производства («Слуга народу», «Родичи», «Последний кордон», «Гарлем», «Когда на юг улетят журавли», «Ван Гог не виноват», «Иллюзия страха» и многие другие), а также множество театральных работ. В 2010 году Дмитрий как режиссер, сценарист и продюсер снял свой первый короткометражный фильм с Адой Роговцевой в главной роли под названием «Мама».
 
Продюсер украинской версии «Дикаря» Давис Колбергс считает высочайшим мастерством способность актера сыграть за одну пьесу более 30 ролей: «Искренний и эмоциональный диалог тет-а-тет с залом – задача не из простых.  Настоящее испытание для артиста и всей команды».      
 
Автор  -  американский семейный психолог, актер-комик  Роб Бэккер.  Премьера состоялась 26 марта 1995 г. на Бродвее на сцене Helen Hayes Theater.  Пьеса в исполнении самого Бэккера была сыграна более 700 раз только на Бродвее, а затем более 1500 раз в 160 городах США. 17 июля 1996 г. «Дикарь» вошел в Книгу театральных рекордов как самое долгоиграющее соло-шоу. которое  держит свое первенство и по сей день.  Интересен тот факт, что  мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани объявил 18 июля «Днем Пещерного Человека» и переименовал 44-ю улицу на западе Нью-Йорка в «Дорогу Пещерного человека»…  
             
Важная  рекомендация от автора пьесы и создателей  - приходить на шоу семейными парами. Уверены, что вы получите ответы на  ваши  вопросы, и многое будет для вас настоящим открытием!
 
В главной роли: Дмитрий Суржиков
Режиссер: Давис Колбергс
Автор: Роб Бэккер
Перевод и адаптация: Глеб Гусев

Розповісти друзям
Театр у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp