Парк Нижнеюрківського періоду в арт-центтре Closer

Парк Нижнеюрківського періоду в арт-центтре Closer
Место: Closer, ул. Нижнеюрковская, 31 (метро "Тараса Шевченко", метро "Контрактовая")
Время: 23:00, 31 декабря 2015 - 02 января 2016
В программе: Дэниел Белл, Билл Патрик, The Mole, Martyn и DJ Masda выступят на праздновании Нового года в Closer.

Встреча 2016 года в Closer займет три ночи – не только 31 декабря,  но и 1 и 2 января. В густых джунглях двух танцполов выступят крестный отец минимал-техно Дэниел Белл, основатель культовых нью-йоркских вечеринок “Robots” Билл Патрик, герой нового дабстепа голландец Martyn, канадец The Mole, и звезда японской клубной сцены DJ Masda. 
*Подробнее об артистах:
Дэниел Белл — крестный отец минимал-техно и человек-космополит. Несмотря на то что Дэниел родился в Калифорнии, а вырос в Канаде, имя Белла ассоциируют прежде всего с двумя городами: Детройтом и Берлином. В начале 90-х в составе группы Cybersonik он оказался среди тех, кто сформулировал новый язык детройтского техно и предугадал направление немецкого минимала на годы вперед. Именно он стал тем, кто ввел в лексикон техно-музыкантов понятия "blip" и "bleep", и двух этих слов было достаточно, чтобы описать жанр, в котором Дэниел работал, повлияв на формирование его традиций столь же сильно, как Хуан Аткинс и Дэррик Мэй.
DJ Masda – один из тех, благодаря кому, японский тек-хаус занимает настолько выдающееся место в современной танцевальной музыке; пожалуй, самый авторитетный диджей Японии, владелец уникальной коллекции пластинок, которую он начал собирать еще в середине 90-х, когда и стал регулярно играть в клубах. Любопытно, что за все это время Масда не издал не одной собственной записи, выстраивая свой музыкальный путь исключительно как клубный диджей – от первых европейских туров совместно с Lawrence до вечеринок Cabaret в Токио, которым в октябре исполнилось уже 15 лет.  
The Mole – он же Колин Де Ла Планте, – универсальный солдат канадской клубной сцены, клиент лейблов Kompakt, Philpot и Wagon Repair, друг и соратник Мэтью Джонсона. Канадец не ведает стилистических границ, смешивая диско с техно, c тех пор как создал собственную концепцию звука, в основе которой лежали неторопливые хаус-ритмы, насыщенные живой перкуссией и грувоносный синтетический бас. С этим "мутант-диско" Де Ла Планте, вроде бы не вписывался в преобладавший на танцевальных лейблах тек-хаус формат того времени, однако это не останавливало ни владельцев немецкого Plilpot, ни хозяев канадского Musique Risquee (среди основателей которого, кстати, был Akufen). В поcледние несколько лет, история канадца напоминает голливудский фильм: контракт с лейблом Wagon Repair, пластинка на Mutek Records, хвалебные рецензии в прессе и восторженные отзывы со стороны звездных диджеев. Сейчас The Mole, наряду с другими артистами Wagon Repair, олицетворяет такое понятие, как танцевальная музыка из Канады.
Голландца, пусть и живущего сейчас в Америке, Мартайна Дейкерса (можно просто Martyn), видимо, по старой привычке относят к к бас-музыке, что никак не описывает все поле его экспериментов. Когда-то давно он записывал драм-н-бейс и атмосферный дабстеп, запустив собственный лейбл 3024, где выпустил дебютный альбом Great Lengths. Позже события в его творческой жизни приняли интересный оборот: его музыку стали с удовольствием издавать самые разные лейблы – порой совсем далекие от бас-музыки. Сам Мартин во всех своих последних интервью настаивает на том, что он вообще не различает музыкальные жанры, когда пишет музыку, но все же нужно помнить, что он голландец, и понимает что такое Детройт, техно и прочие дела. Словно в доказательство этому, свой второй альбом он выпустил уже на лейбле Brainfeeder, принадлежащему Стивену Эллисону, более известному как Flying Lotus. 
Страница в ФБ: https://www.facebook.com/events/913197815423132
Вечеринки и концерты: т. 067 250 03 08 (Тимур)
Розповісти друзям
Вечірки у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(1)
Коментарі
Анонім
Анонім
з України
01.02.2016 18:00
  • Спам
  • Поскаржитися
Данный клуб с лихвой оправдает ожидания тех, кто тяготеет к громкой техно-музыке и некоторым запрещенным веществам. Музыка, артисты, которых предоставляет клуб для своих посетителей - ноль упрёков.

Однако, касательно слухов о той атмосфере, которая внутри - всё правда. Любишь атмосферу андеграунда, люби и на обдолбышей смотреть))

В туалетах просто жесть, заходят по двое и трое, мальчики с девочками, выходят с бешеными глазами, и после себя оставляют кусочки фольги на полу, даже не потрудившись выбросить в мусорное ведро. Имхо, скорее всего шоколад кушают в уборной.

Очень, очень много наркоты и реально в этом отношении беспредел. Лично ко мне подруливала девочка, лет так 19-20, с предложением купить колёс (400 гр/штуку).

Так что, делаем выводы. Не удивляет в этом плане то, как на клуб наезжает господин Кива, хотя там тоже всё не просто так, скорее всего просто денег не захотели дать. Но удивляет то упрямство, с которым все, кто имеет отношение к администрации клуба, отрицают факт того, что в клубе процветает наркота. Ребят, вы так заостряете на этом якобы факте внимание, что нет сомнений в том, что вы прекрасно осведомлены обо всём происходящем. А то, что вы ничего с этим не делаете, наталкивает на мысли, что и сам директор нехило на этом руки греет.

Ми у соц. мережах

sp