Подорож в Карпати: Буковель, Говерла, Драгобрат

Подорож в Карпати: Буковель, Говерла, Драгобрат
Подія минула
Тип подорожі: екскурсії
1480-2000 грн

Программа тура: 
1 день Пятница. В 19:45 отправляемся в Закарпатье из Киева на автобусе. По пути производится посадка туристов из Житомира, Ровно, Тернополя, Ивано-Франковска.
2 день. Суббота. Размещение в отеле неподалеку от Говерлы, завтрак, выезд в Буковель. Добро пожаловать на пляж! Огромное рукотворное озеро, окруженное отличной инфраструктурой, и впрямь похоже на самое настоящее море. Здесь каждый найдет себе уйму развлечений! После возвращения в отель – ужин и свободное время.

3 день. Воскресенье. Завтрак, свободное время до самого ужина. При желании вы можете записаться на экскурсию в горы. УрочищеДрагобрат – идеальное место для созерцания умопомрачительных карпатских панорам. Познакомьтесь с высокогорными лесами и озерами и передайте привет крупнейшей из украинских вершин!
4 день. Понедельник. Завтрак, свободное время. И снова неповторимый Буковель: купание в озере (помним – почти море), SPA и все, что душе угодно. Ужин в отеле, досуг.
5 день. Вторник. Позавтракав и освободив номера, едем смотреть на жемчужины Прикарпатья. Покупаем сувениры на Яблунецком перевале, катаемся на подъемнике в Ворохте, поражаемся очарованию Яремче, ищем легендарные Скалы Довбуша.
6 день. Среда. Прибываем в Киев около 6:00–8:00.
Тур на «море» в Карпаты + Драгобрат – замечательная новинка, которая покажет вам любимые Карпаты в еще более ярком обличии!
Продолжительность: 6 дней / 5 ночей.
Начало: 19:45 выезд из Киева, сбор на проспекте Победы, 134, ст. м. «Житомирская» (напротив автосалона INFINITI)

Стоимость тура (за 1 чел): взрослым при 2-х местном размещении — 1750 грн, 
при одноместном размещении — 2240 грн.; детям от 3 до 12 лет при размещении с 2-мя взрослыми в номере — 1350 грн.

В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом, экскурсионная программа, траснфер в Буковель, проживание в отеле («5 колесо», «Ведмежа Вежа»), 4 завтрака / 3 ужина, услуги сопровождающего, страховка.

В стоимость не входит и оплачивается дополнительно: экскурсия на Драгобрат, входные билеты на туристические объекты, сауна, сервис и развлечения на озере.
 

Розповісти друзям
Подорожі у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp