Подорожуємо всією родиною: екскурсія до Букського каньону та у кінний клуб

Подія минула
Подорожуємо всією родиною: екскурсія до Букського каньону та у кінний клуб
Подорожуємо всією родиною: екскурсія до Букського каньону та у кінний клуб + 2 фото

Если Вы давно хотели научиться ездить верхом, то можете сделать это в лучшем конно-спортивном комплексе Украины. Если Вы давно хотели посмотреть на норвежские фьорды — не обязательно ехать в Норвегию. Если вы хотите успеть все это за один день — заказывайтеэкскурсию на конный завод и в Букский каньон.
Однодневный тур из Киева. Пункт первый: Букский каньон — чудо природы, с совершенно не типичным для центральной Украины пейзажем. Пункт второй — конный завод и конно-спортивный комплекс в Жашкове, самый известный в Украине.

Маршрут: Киев — Буки — Жашков — Киев
Продолжительностью экскурсии: 1 день.
Начало экскурсии: 08:00, ст.м. “Теремки”.
Что входит в экскурсию: проезд на комфортабельном автобусе;     экскурсии в дороге, в каньоне, по конному заводу; сытный обед; инструктаж по основам верховой езды;   ознакомительное катание на лошадях. 


Букский каньон называют «маленькой Швейцарией». Многие путешественники отмечают здесь место, удивительно напоминающее фьорды в Норвегии. Ассоциации у каждого свои, но место на самом деле уникальное. Оно расположено на реке Горный Тикич, возле села Буки, Черкасской области (не путать с Буками в Сквирском районе Киевщины). 

Возраст гранитных скал в каньоне — свыше 2 млрд. лет. Перех входом в Букский каньон находится водопад-перекат Выр, здесь же сохранились руины водяной мельницы XIX века. Примечателен каньон и тем, что здесь была построена первая в Украине гидроэлектростанция.
После осмотра природного чуда Украины — переезд в Жашков. Здесь расположен лучший в Украине конно-спортивный комплекс и один из самых больших конных заводов. Комплекс занимает площадь 317 га, на которой размещены конюшни, пастбища, манежи, а также гостиница, рестораны, боулинг, сауна и даже детская комната. В Жашкове выращивают и тренируют породистых лошадей, регулярно проводят выступления и спортивные соревнования по конкуру и выездке.

Во время экскурсии вы увидите всю территорию комплекса, узнаете о разведении и тренинге лошадей элитных пород. После этого Вас ждет вкусный обед, ну а затем — самая увлекательная часть путешествия — верховая езда.
Опытные инструкторы помогут испытать свои силы в роли наездника и найти общий язык с благородным и грациозным животным — лошадью. А отточить навыки всадника вы сможете во время в свободное время на территории комплекса (1,5 часа).
Тел. (063) 4439909.

Коментарі до події:
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Дивись інші цікаві поїздки
"Велике кохання видатних українців". Вечірня екскурсія
Подорожі "Велике кохання видатних українців"...
Сб. 29 Липня 21:00 - 22:00
Джип-Экспедиция – Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан
Подорожі Джип-Экспедиция – Казахстан, Кыргыз...
Нд. 03 Вересня 00:00
Арктический закат! Шпицберген
Подорожі Арктический закат! Шпицберген
Нд. 20 Серпня 00:00
Настоящее Джип-Сафари - Marocco Expedition
Подорожі Настоящее Джип-Сафари - Marocco Exp...
Сб. 02 Вересня 00:00
Ше.Fest
Подорожі Ше.Fest
Сб. 12 Серпня
Йога-ретрит "Be Happy!" с Анной Башкировой и Панкаджем Ведантом
Подорожі Йога-ретрит "Be Happy!" с Анной Баш...
Чт. 27 Липня 12:00 - 18:00
"Від града Кия до міста Володимира". Екскурсія просто неба
Подорожі "Від града Кия до міста Володимира"...
Нд. 23 Липня 14:00 - 16:00
МамаWOW
Подорожі МамаWOW
Пт. 21 Липня 10:30 - 12:30
Блог Moemisto
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
День Киева. История праздника
День Киева. История праздника В 2017 г. столица Украины отметит 1535-й день рождения. На самом деле по этому поводу есть много версий. Но принято счит...
Киев. Годы войны
Киев. Годы войны Вторая мировая война началась в 1939 году, в Киев она пришла в 1941... Специально к 9 мая редакция moemisto.ua  подгото...
Читати всі статті