Пригодницьке фентезі "Варкрафт: Початок" 3D

Пригодницьке фентезі "Варкрафт: Початок" 3D

Год: 2015
Страна: США
Режиссеры: Дункан Джонс
Студия: Universal Pictures
Жанр: приключения, фэнтези, экшн
Премьера (в Украине): 09.06.2016
Премьера (в мире): 25.05.2016.
Фантастический фильм от режиссера “Луна 2112” и “Исходного Кода” Дункана Джонса. Эпическая лента о противостоянии людей и орков, основанная на серии популярных видеоигр и романов. Королевство Азерота стоит на пороге войны. Мирные жители со своим предводителем Андуином Лотаром сталкиваются с расой ожесточенных захватчиков - орков. Те, в свою очередь, ищут новую землю, так как их родина Дренор больше не пригодна для жизни. Два мира соединит Темный портал, с помощью которого войско предводителя орков Дуротана ворвется на земли людей. Какая раса одержит верх в этой смертельной схватке?
ЗАКУЛИСЬЕ: О проекте “Варкрафт: Начало” объявили еще в 2006 году. Однако Blizzard, компания видеоигр, решила, что фильм может перекликаться с “Властелином колец”, поэтому его отложили на некоторое время. Следующим годом релиза стоял 2009-ый, который затем передвинули на 2011-ый. На Comicon 2011 компания Blizzard сообщила, что лента все еще в разработке. Уве Болл, известный своими провальными проектами и наградами Золотая малина, проявлял интерес к “Варкрафту”. Представители Blizzard ясно дали понять режиссеру, что не возьмут его, так как плохой фильм может повлиять и на отношение людей к игре. Сэм Рэйми претендовал на режиссерское кресло, но в конце концов его занял Дункан Джонс. 
Главные роли в фильме исполнили: Трэвис Фиммел, Тоби Кеббел, Бен Фостер, Доминик Купер, Роберт Казински, Пола Пэттон, Рут Негга, Каллэн Мулвей и др. 

Для режиссера Дункана Джонса это третья полнометражная работа. После короткометражки “Свист” он снял фантастическую историю об одиноком человеке на планете “Луна 2112” с Сэмом Рокуэллом и мистический триллер “Исходный Код” с Джейком Джилленхолом.

 

Розповісти друзям
Кіно у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp