Пригодницький екшн "Стартрек: За межами Всесвіту" 3D

Подія минула
Пригодницький екшн "Стартрек: За межами Всесвіту" 3D Переглянути відео
Пригодницький екшн "Стартрек: За межами Всесвіту" 3D + 2 фото

Star Trek Beyond / Star Trek 3
Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Джастин Лин
Студия: Paramount Pictures
Жанр: приключения, фантастика, экшн
Премьера (в Украине): 21.07.2016
Премьера (в мире): 07.07.2016
Продолжительность: 120 мин.
Возрастные ограничения (лет): 12
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Зои Салдана и другие.

От режиссера “Форсажа” и популярного сериала “Настоящий детектив” Джастина Лина, и продюсера “Улица Монстро, 10” и “Миссия невыполнима: Нация изгоев” Джей Джей Абрамса. Продолжение фантастических приключений экипажа звездного корабля “Энтерпрайз” во главе с капитаном Т. Кирком. Во время миссии на неизведанную территорию звездное судно и команда были атакованы неизвестными пришельцами. Им пришлось покинуть “Энтерпрайз” и высадиться на планету, где нет ни связи, ни средств спасения. Пока капитан Кирк пытается собрать весь свой экипаж и придумать как им вернуться на Землю, на горизонте появляется новый враг.

Джей Джей Абрамс, режиссер предыдущих частей франшизы, остался в проекте “Стартрек: Бесконечность” в качестве продюсера, чтобы сосредоточиться на работе над “Звездными войнами”. Поначалу его заменил сценарист Роберто Орси, который также вскоре стал одним из продюсеров. В списке кандидатур были Эдгар Райт, Даниэль Эспиноза, Мортен Тильдум, Джастин Лин, Руперт Уайатт и Дункан Джонс. В конце мая 2014 года стало известно, что режиссером станет Джастин Лин.

Главные актеры первой части “Стартрека” подписались на исполнение своих ролей в двух последующих картинах. Таким образом Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Антон Ельчин и Джон Чо вернулись к съемкам “Стартрек: Бесконечность”. К ним присоединились Идрис Эльба, София Бутелла и др.
Для режиссера Джастина Лина этот проект станет первым опытом в научно-фантастических фильмах. До этого он снял несколько частей “Форсажа”, а также пару сериалов: “Однокурсники”, “Настоящий детектив” и “Скорпион”.
Съемки фантастической ленты “Стартрек: Бесконечность” стартовали в июне 2015 года в Ванкувере. Также площадками стали Сквамиш, Сеул, Дубай.

Коментарі до події:
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Дивись інші фільми
Життя Кабачка
Кіно Життя Кабачка
Ср. 28 Червня
Блог Moemisto
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
День Киева. История праздника
День Киева. История праздника В 2017 г. столица Украины отметит 1535-й день рождения. На самом деле по этому поводу есть много версий. Но принято счит...
Киев. Годы войны
Киев. Годы войны Вторая мировая война началась в 1939 году, в Киев она пришла в 1941... Специально к 9 мая редакция moemisto.ua  подгото...
Читати всі статті