Пригодницький екшн "Стартрек: За межами Всесвіту" 3D

Пригодницький екшн "Стартрек: За межами Всесвіту" 3D

На карті Кинотеатр Жовтень, г. Киев, ул.Константиновская,26
Подія минула
На карті Кинотеатр Линия кино ТЦ Метрополис, г. Киев, ул. Малиновского, 12
Подія минула

Star Trek Beyond / Star Trek 3
Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Джастин Лин
Студия: Paramount Pictures
Жанр: приключения, фантастика, экшн
Премьера (в Украине): 21.07.2016
Премьера (в мире): 07.07.2016
Продолжительность: 120 мин.
Возрастные ограничения (лет): 12
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Зои Салдана и другие.

От режиссера “Форсажа” и популярного сериала “Настоящий детектив” Джастина Лина, и продюсера “Улица Монстро, 10” и “Миссия невыполнима: Нация изгоев” Джей Джей Абрамса. Продолжение фантастических приключений экипажа звездного корабля “Энтерпрайз” во главе с капитаном Т. Кирком. Во время миссии на неизведанную территорию звездное судно и команда были атакованы неизвестными пришельцами. Им пришлось покинуть “Энтерпрайз” и высадиться на планету, где нет ни связи, ни средств спасения. Пока капитан Кирк пытается собрать весь свой экипаж и придумать как им вернуться на Землю, на горизонте появляется новый враг.

Джей Джей Абрамс, режиссер предыдущих частей франшизы, остался в проекте “Стартрек: Бесконечность” в качестве продюсера, чтобы сосредоточиться на работе над “Звездными войнами”. Поначалу его заменил сценарист Роберто Орси, который также вскоре стал одним из продюсеров. В списке кандидатур были Эдгар Райт, Даниэль Эспиноза, Мортен Тильдум, Джастин Лин, Руперт Уайатт и Дункан Джонс. В конце мая 2014 года стало известно, что режиссером станет Джастин Лин.

Главные актеры первой части “Стартрека” подписались на исполнение своих ролей в двух последующих картинах. Таким образом Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Антон Ельчин и Джон Чо вернулись к съемкам “Стартрек: Бесконечность”. К ним присоединились Идрис Эльба, София Бутелла и др.
Для режиссера Джастина Лина этот проект станет первым опытом в научно-фантастических фильмах. До этого он снял несколько частей “Форсажа”, а также пару сериалов: “Однокурсники”, “Настоящий детектив” и “Скорпион”.
Съемки фантастической ленты “Стартрек: Бесконечность” стартовали в июне 2015 года в Ванкувере. Также площадками стали Сквамиш, Сеул, Дубай.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook