RestArt 2017

RestArt 2017 – Искусство Ресторанного Менеджмента

MARK PALMER - Pret A Manger Worldwide
JOHN CADIEUX - John Cadieux Consulting - Burger & Lobster London and New York, Goodman Steakhouse London
EAMON ROCKEY - Betony, Eleven Madison Park, Aska, Atera NYC New York
JAVI ESTÉVEZ - La Tasquería de Javi Estévez, John Barrita, Madrid

Всемирно известные лидеры ресторанной индустрии впервые в Киеве раскроют темы управления успешным рестораном:
* Новые тренды в ресторанном менеджменте. Рентабельность через гостеприимство и сервис нового поколения
* Управление кухней. От одного ресторана до сети
* Сервис должен продавать
* Изменения и новые возможности в сфере гостеприимства
* Практические советы на основе лучших ресторанных практик мира.

Уникальные мастер-классы, практические занятия от шеф-поваров и управляющих самых известных ресторанов США, Великобритании и Испании.

Заказ билетов: +380672478432
www.restartforum.com

Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення