Сільвестр Сталоне у драмі "Крід: Спадок Роккі Бальбоа"

Сільвестр Сталоне у драмі "Крід: Спадок Роккі Бальбоа"

На карті Баттерфляй DeLuxe, г.Киев, ул. Горького 50
Подія минула
На карті Баттерфляй Ультрамарин, .Киев, вул. Урицкого, 1А
Подія минула

Creed / Крид: Наследие Рокки
Год: 2015. Страна: США
Режиссеры: Райан Куглер
Студия: Warner Bros.
Жанр: драма, спорт
Бюджет: 35 млн. долл. США
Премьера (в Украине): 14.01.2016
Продолжительность: 133 мин.
Возрастные ограничения (лет): 14.
В ролях: Силвестр Сталоне, Майкл Б.Джордан, Тесса Томпсон и другие.
Сюжет: Адонис “Донни” Джонсон - сын известного чемпиона по боксу Аполло Крида, который умер во время поединка с легендарным Рокки. К сожалению это произошло до рождения парня. Но Джонсон хочет идти тем же путем, что и отец. Он бросает работу и пытается пробиться в элитную Академию бокса Delphi в Лос-Анджелесе. Но безуспешно. Не теряя надежды Донни едет в Филадельфию, чтобы разыскать старого друга и соперника отца - Рокки Бальбоа. Адонис находит легенду бокса и просит его стать тренером. Рокки соглашается, но не сразу. Они начинают заниматься в спортзале Front Street Gym вместе со старыми друзьями Бальбоа. И скоро парень влюбляется в Бьянку, начинающую певицу. У Адониса большие планы на будущее.

О фильме: у режиссера фильма “Крид” Райана Куглера не так много работ на счету. Но кроме трех короткометражек он также снял биографическую драму “Станция Фрутвейл”, которая получила приз в категории Особый взгляд Каннского кинофестиваля, и две награды на кинофестивале Сандэнс. И здесь, и в “Криде” главную роль сыграл молодой актер Майкл Б. Джордан. В его фильмографии кроме таких успешных сериалов как “Клан Сопрано”, “C.S.I. Место преступления”, “Прослушка”, “Доктор Хаус” и др, присутствуют и художественные картины: “Хроника” Джоша Транка с Дэйном ДеХааном, и “Фантастическая четверка” 2015 года того же режиссера.
В съемках картины “Крид” принял участие и Сильвестр Сталлоне. Он попросил, чтобы Майкл Б. Джордан одел знаменитые боксерские трусы с американским флагом. Такие же были на Аполло Криде в “Рокки”, на Бальбоа в “Рокки 3” и “Рокки 4”. Актер хотел сохранить эту традицию. Он признался в интервью, что горд быть частью этого проекта. Сталлоне понравилось, что создатели фильма обошлись без компьютерной графики, автомобильных погонь и взрывов, чтобы поднять сагу на новый уровень. 

Основные съемки стартовали в январе 2015 года в Англии, чуть позже в Филадельфии.

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Создаем новогоднюю атмосферу
Создаем новогоднюю атмосферу Приближаются новогодние праздники, пора создавать вокруг себя соответствующую атмосферу. Смотрите подборку фильмов от mo...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook