Сільвестр Сталоне у драмі "Крід: Спадок Роккі Бальбоа"

Сільвестр Сталоне у драмі "Крід: Спадок Роккі Бальбоа"

Creed / Крид: Наследие Рокки
Год: 2015. Страна: США
Режиссеры: Райан Куглер
Студия: Warner Bros.
Жанр: драма, спорт
Бюджет: 35 млн. долл. США
Премьера (в Украине): 14.01.2016
Продолжительность: 133 мин.
Возрастные ограничения (лет): 14.
В ролях: Силвестр Сталоне, Майкл Б.Джордан, Тесса Томпсон и другие.
Сюжет: Адонис “Донни” Джонсон - сын известного чемпиона по боксу Аполло Крида, который умер во время поединка с легендарным Рокки. К сожалению это произошло до рождения парня. Но Джонсон хочет идти тем же путем, что и отец. Он бросает работу и пытается пробиться в элитную Академию бокса Delphi в Лос-Анджелесе. Но безуспешно. Не теряя надежды Донни едет в Филадельфию, чтобы разыскать старого друга и соперника отца - Рокки Бальбоа. Адонис находит легенду бокса и просит его стать тренером. Рокки соглашается, но не сразу. Они начинают заниматься в спортзале Front Street Gym вместе со старыми друзьями Бальбоа. И скоро парень влюбляется в Бьянку, начинающую певицу. У Адониса большие планы на будущее.

О фильме: у режиссера фильма “Крид” Райана Куглера не так много работ на счету. Но кроме трех короткометражек он также снял биографическую драму “Станция Фрутвейл”, которая получила приз в категории Особый взгляд Каннского кинофестиваля, и две награды на кинофестивале Сандэнс. И здесь, и в “Криде” главную роль сыграл молодой актер Майкл Б. Джордан. В его фильмографии кроме таких успешных сериалов как “Клан Сопрано”, “C.S.I. Место преступления”, “Прослушка”, “Доктор Хаус” и др, присутствуют и художественные картины: “Хроника” Джоша Транка с Дэйном ДеХааном, и “Фантастическая четверка” 2015 года того же режиссера.
В съемках картины “Крид” принял участие и Сильвестр Сталлоне. Он попросил, чтобы Майкл Б. Джордан одел знаменитые боксерские трусы с американским флагом. Такие же были на Аполло Криде в “Рокки”, на Бальбоа в “Рокки 3” и “Рокки 4”. Актер хотел сохранить эту традицию. Он признался в интервью, что горд быть частью этого проекта. Сталлоне понравилось, что создатели фильма обошлись без компьютерной графики, автомобильных погонь и взрывов, чтобы поднять сагу на новый уровень. 

Основные съемки стартовали в январе 2015 года в Англии, чуть позже в Филадельфии.

 

Розповісти друзям
Кіно у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Коментарі до події:

Ми у соц. мережах

sp