Сімейна анімація "Зоотрополіс"

Сімейна анімація "Зоотрополіс"

На карті кінотеатр Київ, г.Київ, вул.Червоноармійська, 19
Подія минула
На карті Кінотеатр Оскар в ТЦ Дрім Таун
Подія минула

Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Байрон Ховард
Студия: Walt Disney Pictures
Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
Премьера (в Украине): 17.03.2016
Премьера (в мире): 10.02.2016 
Зоотрополис - это город, непохожий ни на какой другой. Только животные населяют его улицы. Здесь есть и фешенебельные жилые районы, как площадь Сахара, и менее гостеприимные места, вроде ледяного Тундратауна. В городе есть все разновидности животного мира. Будь то огромный слон или маленькая мышь - у каждого есть свое место в Зоотрополисе. Джуди Хоппс поступает на службу в Департамент полиции. Но маленькой зайчихе нелегко работать вместе с большими коллегами. Когда в ее пушистые лапки попадает серьезное дело, Джуди Хоппс приходится сотрудничать с хитрым и быстрым лисом Ником Вильде. Во время своего расследования напарники узнают, что даже природные враги могут стать лучшими друзьями. 

Режиссерами “Зоотрополиса” стали два номинанта Оскара: Байрон Ховард и Рич Мур, а также Джаред Буш. На счету Ховарда два мультфильма - “Вольт” и “Запутанная история” о Рапунцель.
Мур работал над сериями “Симпсонов”, “Футурамы” и над мультфильмом “Ральф”.
Мультфильм “Зоотрополис” является пятым для студии Дисней, в котором главные герои - это антропоморфные животные и в котором нет людей. Предыдущими были “Бэмби”, “Король Лев” и "Цыпленок Цыпа”.
___________________________

Напоминаем, что 19 марта, в субботу, кинотеатр «Украина» (ул. Городецкого) приглашает на Детский праздник и презентацию мультфильма "Зоотрополис" в 3D.
Это будет увлекательное  приключение в каменных джунглях необычного мегаполиса, как и в мультике! Зоотрополис - современный город животных, которому нет подобных. И совсем не важно, какой ты на вид - от самого большого слона до самой маленькой землеройки - здесь ты можешь стать кем угодно.  
В украинском дубляже можно распознать голоса украинских исполнителей. Фронтмену группы «ТИК», который является не новичком в дубляже, досталась роль мощного и солидного продавца мороженого слона Джерри Джамбо, которого легко разозлить, но он быстро отходит. А вот певице Злате Огневич не пришлось кардинально перевоплощаться, ведь ей досталась роль поп-звезды Зоотрополиса - певицы Газели.
Увлекательная программа с аниматорами, конкурсы, сладкий стол и море веселых эмоций.
Начало праздника в 13:30, просмотр фильма в «красном» зале в 14:10.enlightened

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook