Сімейна комедія "Дев'ять життів"

Сімейна комедія "Дев'ять життів"

Девять жизней/ Nine Lives 
Год: 2016
Страна: США, Франция
Режиссеры: Барри Зонненфельд
Студия: Fundamental Films
Жанр: комедия
Бюджет: 30 млн. долл. США
Премьера (в Украине): 01.09.2016
Премьера (в мире): 03.08.2016
Продолжительность: 87 мин.
Возрастные ограничения (лет): 6
Сюжет: 
Том Брэнд (Кевин Спейси) - успешный бизнесмен, почти все свое время посвящающий работе и карьере. Эта сторона жизни отделена от личной, его жены Лары (Дженнифер Гарнер) и дочери Ребекки. В последний момент Том спохватывается, что не купил своей обожаемой девочке подарок на день рождения. Он приходит в странный зоомагазин, где покупает кота. По пути домой Брэнд попадает в страшную аварию, которая переносит его ум в тело животного. От продавца зоомагазина (Кристофер Уокен) бизнесмен узнает, что если он не поменяет своего отношения к семье за неделю, то останется котом навсегда. 

В январе 2015 года стало известно, что режиссером комедии “Девять жизней” станет Барри Зонненфельд. На счету номинанта Берлинского кинофестиваля такие известные картины как “Семейка Аддамс”, “Достать коротышку” с Джоном Траволтой, “Люди в черном”, “Дикий, дикий Запад” с Уиллом Смитом, “Люди в черном 3” и др. 
Успешного бизнесмена в фильме сыграл популярный американский актер Кевин Спейси (“Несносные боссы”, “Карточный домик”, “Элвис и Никсон”). Роль его жены исполнила Дженнифер Гарнер (“Как по маслу”, “Даллаский клуб покупателей”, “Чудеса с небес”).  
Кевин Спейси в интервью рассказал, что для съемок использовали 6 котов. Несмотря на то, что в фильме присутствует компьютерная графика, создатели старались максимально снимать настоящих животных. У режиссера Барри Зонненфельда аллергия на котов, в связи с этим была найдена определенная порода животных с гипоаллергенной шерстью.

Розповісти друзям
Кіно у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp