Прем'єра: спектакль "Вид з мосту" в Театрі драми ім. Л.Українки

Прем'єра: спектакль "Вид з мосту" в Театрі драми ім. Л.Українки

Всі анонси від: Театр русской драмы им. Леси Украинки
На карті Киев, ул. Б.Хмельницкого, 5
Подія минула
70-200 грн
Купити квиток

Как далеко способна завести ревность? На эту тему написаны и сняты сотни и даже тысячи произведений. Но наиболее убедительные ответы всегда дают вещи, написанные «с натуры», по мотивам реальных событий, и пьеса «Вид с моста» — именно такова. 
В первой своей редакции эта пьеса «американского Шекспира» Генри Миллера не имела успеха, но после того, как драматург переписал её как двухактную, она быстро стала живой классикой Бродвея и американского театра вообще. Затем пришел и мировой успех. За полвека существования «Вид с моста» прочитывался и ставился множество раз практически по всему миру. Наконец легендарное произведение ставится и на подмостках Театра имени Леси Украинки. Эдди Карбон и его супруга Беатрис, иммигранты из Италии, поддерживают племянницу Эдди Кэтрин, помогая ей проживать в Нью-Йорке и не отвлекаться от учебы. Размеренные будни семейства прерываются прибытие нелегальных иммигрантов Родольфо и Марко, родственников Беатрис. Между Родольфо и Кэтрин вспыхивают чувства, но Эдди, одержимый нездоровой страстью к племяннице, не намерен оставлять всё просто так… Постановкой спектакля занимался Кирилл Кашликов, музыкальные решения обеспечил Владислав Тенебраум. Актёрский состав спектакля варьируется, но в роли Эдди бессменно выступает народный артист Украины Виктор Сарайкин.
Заказать билет можно по тел. (044) 2878787.
 

Коментарі до події
Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Новогодняя Елка Киева 1946-2017 гг. (фото)
Новогодняя Елка Киева 1946-2017 гг.... До Нового 2018 Года остаются считанные дни. А редакции афиши Киева moemisto.ua захотелось вспомнить, какими же были ново...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook