Тур вихідного дня "Черкаси. Храм Білого Лотосу"

Тур вихідного дня "Черкаси. Храм Білого Лотосу"

На карті Сбор группы метро Дружбы Народов, возле Дома Мебели
Подія минула
490 грн

ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ “ЧЕРКАССЫ. ХРАМ БЕЛЫЙ ЛОТОС — УНИКАЛЬНЫЙ БУДДИЙСКИЙ ХРАМ В УКРАИНЕ” 
Во время нашего путешествия на автобусной экскурсии в Черкассы вы познакомитесь с историей и достопримечательностями древнего города и побываете в буддийском Храме Белый Лотос.

Мы с вами прикоснемся к древним традициями Востока, зарядимся позитивной энергетикой этого уникального места и примем участие в настоящей чайной церемонии по древней лаосской традиции. 
Храм Белый Лотос — воинский храм древнелаосской школы Кунг-Фу — «Ша-Фут-Фань», что означает «Клан пяти боевых котов»*. Его прообразом является знаменитый буддистский храм в Лаосе. По легенде, при закладке фундамента Храма в Черкассах был найден древний камень, на котором изображен Будда в маске воина.
Во время нашей автобусной экскурсии мы побываем на берегу Днепра, на разломе земной коры между рекой и многочисленными холмами, где и расположенуникальный храм Белый Лотос. Это место, где действует мощное торсионное поле – вихрь энергии, вращающейся только по часовой стрелке вокруг энергетического столба, выходящего из земли прямо в космос. Сам Буддийский Храм является мощнейшим аккумулятором Силы и благотворно влияет на людей, которые его посещают.
Вы сможете сами ощутить необычную энергетику места и величие древнейших Знаний. Перед входом в Буддийский Храм вы почувствуете мощный поток энергии от среза 300-летнего дуба с тремя сердцевинами, привезенного из кратера, образованного миллион лет назад при падении астероида в месте, получившем название Холодный Яр.
Вы войдете в Буддийский Храм Белый Лотос через Врата, символ Просветления и прокрутите пять зеленых барабанов с текстами молитв, соответствующих пяти основным религиям мира.
На нашей экскурсии “Черкассы. Храм Белый Лотос — прикосновение Будды к Украине” мы побываем на местах для размышлений и медитации, возле водопада и священного источника в форме спирали, посетим ритуальную комнату в Храме, где находится статуя Будды, дарующая людям просветление.
Вас встретят статуи древнейших воинов Архатов («победивших врага»), привезенные из Тибета, а на священном холме вы сможете загадать сокровенное желание, ударив в старинный колокол.

Программа тура:

08:00 — Сбор группы метро Дружбы Народов, возле Дома Мебели.
11:30 — прибытие в Черкассы, знакомство с городом.
13.00 – вкусный обед в кафе в центре города
14.00 – знакомство с буддийским Храмом «Белый Лотос»
Во время экскурсии по Храму Белый Лотос нас ждет настоящая уникальная чайная церемония по древней лаосской традиции, которую проведет сертифицированный мастер школы Ша — Фут- Фань.
Вы сможете насладиться великолепным вкусом целебного китайского чая. Его приготовят прямо на ваших глазах, соблюдая все каноны древней лаосской традиции. Настоящая чайная церемония – это взаимодействие пяти материй энергии – воды, огня, металла, чая и глины. От их взаимодействия этих стихий, от добрых мыслей участников и от самого чайного мастера зависит – удастся ли заварить хороший чай. Мы узнаем, как правильно выбирать чай, как подготовить воду и как правильно заваривать и пить этот божественный напиток.
Желающие смогут посетить ауро-комнату и сделать фото ауры с чакрами с расшифровкой. Стоимость 200 грн.
17.30 – выезд в Киев
20.30 – прибытие в Киев.

Стоимость тура — 490 грн.

Даты поездки:

  • 05 июня, воскресенье
  • 19 июня, воскресенье

В стоимость тура входит:
Проезд на комфортабельном автобусе, страховка, экскурсионное сопровождение, обед, входные билеты в Храм.

В стоимость НЕ входит:
Чайная церемония 150 грн с человека ( по желанию)
Фото ауры – 200 грн с человека ( по желанию)
Предварительная запись обязательна. Едем небольшой комфортной группой до 25-ти человек.

* Школа кунг-фу «Ша-Фут-Фань» была основана более 7000 лет назад в Лаосе. Основатель Школы — Великий Ланг Со. Обучение в Школе проходит по пяти этапам — пяти зверям: тигр, леопард, ягуар, пантера и кот. На начальной стадии обучения ученики изучают стили Черного кота и Кобры, а также школу таиландского бокса муай-тай. Школа развивается, впитывая и обогащаясь особенностями национальной украинской культуры, современного мироощущения. Школа несет в мир созидательную энергию, дисциплину, творчество, добро и взаимопонимание.

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook